ID работы: 4657274

Видеоблогеры в школе

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава: 9 класс

Настройки текста
POV Маша Вот наступил второй день, время было 5:00 часов утра, я проснулась от шумов на кухне - это был мой кот Барсик, он как-то залез на стол и начал доедать вчерашний ужин. -Уйди Барс,тебе уже накладывали есть - и я его сбросила на пол Кот недовольно промяукал и ушел спать я собиралась сделать тоже самое, но это было бы бессмысленно, прозвенел мой будильник. Я с хмурым видом пошла заваривать чай. Достав заварку, я вскипятила воду, подготовила чайник и насыпала туда выше упомянутую заварку, после этого я все разбавила кипятком.Я пошла умываться и одеваться, завтракать я не стала, только выпила чай, взяла яблоко и ушла на автобусную остановку, там стояли Марьяна Рожкова и Максим Тарасенко. -Привет братцы, я вас не напугала?- засмеялась я -Привет, Фиалка, нет мы не испугались,но в школе получишь.-сказал с усмешкой Макс. - Я че, я не че -невинно проговорила я - Рожок ты чего молчишь? - А? Да не просто не о чем разговаривать.-Марьяна сказала так как будто у нее бабочки в животе. --Ты случайно не влюбилась?--спросил Макс --Ты что!? Конечно нет! В это время приехал автобус мы уселись все вместе на двух сиденьях.Максим включил телефон и начал играть в майнкрафт.Я и Марьяна смотрели видео с ютуба про Мамикса и Легкий старт. -Задрал уже этот Легкий старт-Сказала Марьяна -И не говори--ответила я -как угодно Мамикса обсирают, им делать просто нечего. -Слушай может мы ответ на видео снимем Легкому старту. -А какой смысл?-спросила я -Его и так пол ютуба обсирает. - Хотя, ты права то и правда смысла нет - ответила Марьяна Мы подъехали к школе.Там стояла банда одиннадцатиклассников и о чем то разговаривали. -Марьяна ты на кого уставилась? -Я?Не на кого, а что? -Да, не просто ты так пронзающие смотришь. -Да... Я смотрю на портфель того пацана- Ответила она - просто такой же хочется. -Но он же мужской-Сказала я- и вообще мне твой больше нравиться. -Спасибо ты отговорила меня от покупки другого портфеля. -Девчонки вы что не слышали что звонок на урок через две минуты-перебил нашу беседу Макс. -О, точно.-сказала Марьяна - тогда пойдем Маш. Я побежала за ней. Первый урок был История как и вчера училка за мной следила я боялась достать свои принадлежности для рисования. -Мария,встань-сказала учительница -Что Марья Ивановна?-спросила я -Ты сделала домашнюю работу? В моих мыслях"Блин, я про нее забыла, но я не хочу получать два в дневник, до конца урока 2 минуты, ой, уже 1 я надеюсь я выстаю" . -Ну? -Да- робко ответила я -Тогда скажи что такое ....-Остальное предложения перебил звонок с урока- Ладно, Фиалкина, сегодня тебе повезло.-Сказала училка В голове у меня пронеслось"Фу-ух я чуть не получила двойку как вовремя зазвенел звонок".Я, Марьяна и Макс вышли из кабинета.Макс сразу же начал говорить. -Вот тебе повезло Фиалка, мне вчера двояк за поведение в журнал поставили -И не говори, такая удача я думала она меня испепелит своим взглядом. -Рожок, а ты что думаешь? -спросил ее Макс -Да-а... Вот как повезло -сказала Марьяна так будто две ночи не спала. -Что с тобой сегодня твориться-спросила я -Ладно...Я вам скажу-В воздухе появилось напряжение- Я влюбилась. -Я же говорил-сказал Макс- Рожок, влюбилась, влюбилась,влюбилась. -Прекрати Максим-сказала Марьяна- И без тебя тошно. -А что такое?-спросила я -Он старше меня на два года-сказала Марьяна -Он в одиннадцатом?-спросил Максим -Да-коротко ответила она. На этом мой день закончился, за мной приехал отец и сказал,что мне надо в больницу, я не поняла зачем, но без каких либо раздумий села в машину. POV Марьяна Я не спала всю ночь,я думала о том парне, который сбил меня вчера.Он такой милый. Заснуть я смогла ишь 4 часа утра и закрыв глаза мне приснился сон, что я принцесса и он меня спасает от огнедышащего дракона, после спасения он потянулся меня целовать, в этот момент я проснулась от шума будильника. -На таком интересном месте оборвалось, досадно. Я встала умыла свое лицо и пошла завтракать.На завтрак были слойки с курицей и грибами. -О,мои любимые-сказала я. -Я рада, когда тебе хорошо - ответила мама -Мам, как бы ты поступила если парень старше тебя на два года,но ты его любишь? -Ты что влюбилась? - Нет,мам,ты что. -сказала я смущаясь- Это для подруги. -Ну если для подруги то скажу.-начала мама- Если ей он нравиться то пусть спросит прямо. -Спасибо,мам -сказала я и ушла в комнату. Я оделась в школьную форму и начала думать"А может и вправду спросить?"крутился этот вопрос у меня в голове.На будильнике было 6:00.Я взяла свою сумку и выбежала на улицу.Я приближалась к остановке.Там стоял Максим я чаще называю его Мапсом или Мопсом. -Привет,Рожок. -Привет,Мапс.-сказала я с спросонья -Что такая сонная?-спросил Максим -Да я всего лишь час поспала.-сказала я-И не спрашивай почему. В это время к нам подошла Машка. - Привет братцы , я вас не напугала?- засмеялась Маша -Привет, Фиалка, нет мы не испугались,но в школе получишь.-сказал с усмешкой Макс. -Я че, я не че -невинно проговорила Фиала-Рожок ты чего молчишь? --А?Да не просто не о чем разговаривать.--я сказала быстро и чётко. -Ты случайно не влюбилась?--спросил Макс -Ты что!?Конечно нет! К нам подъехал автобус Макс начал играть в майн, а мы с Машкой начали рассуждать по теме Мамикса и Легкого старта. -Задрал уже этот Легкий старт-Сказала я -И не говори-ответила Маша--как угодно Мамикса обсирают, им делать просто нечего. -Слушай может мы ответ на видео снимем Легкому старту. --А какой смысл?--спросила Фиалка-Его и так пол ютуба обсирает. - Хотя да, ты права смысла нет - со вздохом ответила я Мы приехали в школу.Там стоял тот парень ,который сбил меня я не могла оторвать от него взгляд. -Марьяна ты на кого уставилась? -Я?Не на кого, а что? -Да, не просто ты так пронзающие смотришь. -Да, я смотрю на портфель того пацана -ответила я застенчиво-Я просто такой же хочу. -Но он же мужской- Сказала моя подруга- и вообще мне твой больше нравиться. --Спасибо ты отговорила меня от покупки того портфеля. --Девчонки вы что не слышали что звонок на урок через две минуты-перебил нашу беседу Макс. --О, точно.--сказала я с облегчением -- Маша пошли. И я потянула ее за руку.На уроке истории нам задавали прочитать параграф №1 , но мне вчера было не да него,я весь вечер думала о том парне.Для моей радости спросили не меня,но самое отстойное было что спросили Машку, но ее пронесло,прозвенел звонок с урока.Я,Маша и Максим выбежали из класса. -Вот тебе повезло Фиалка, мне в вчера двояк за поведения в журнал поставили. -И не говори, такая удача я думала она меня испепелит своим взглядом. -Рожок, а ты что думаешь?-спросил меня Макс -Да-а...Это огромная удача-сказала я -Что с тобой сегодня твориться-спросила Машка -Ладно...Я вам скажу-В воздухе появилось напряжение-Я влюбилась. -Я же говорил-сказал Макс-Рожок, влюбилась, влюбилась, влюбилась. -Прекрати Максим-сказала я с разочарованием -Мне и без тебя тошно. -А что такое?-спросила Филя -Он старше меня на два года. -Он в одиннадцатом?-спросил Максим -Да-коротко ответила я. Мы вышли на улицу,там стояла машина отца Маши, она забрала ее,мне стало не хорошо.На втором уроке математики нам объясняли тему,которую мы изучали еще в восьмом классе.Было скучно.Мы с Максом после уроков уехали домой, мы разговаривали на счет того из-за чего уехала Машка. Вот я и вернулась домой.Там сидела мама и смотрела телевизор, а папа как всегда был на работе. -Милая ужин в холодильнике.-сказала мама Я нечего не ответив пошла на кухню и открыла холодильник, там лежала курица со спагетти в томатном соусе.Я разогрела все это в микроволновке.Прошло пять минут все было готово, я взяла из тумбочки вилку и начала есть. После неторопливого ужина я пошла к себе в комнату сняла школьную форму и одела свою любимую пижаму с рисунком кексов. Я легла в кровать и быстро уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.