ID работы: 4657305

Странный сон

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я проснулась в морге. Возле меня стоял врач и в слух записывал: — Жива, лежит в коме. -КАК В КОМЕ?! — Я быстро встала с кушетки на которой лежала. Врач не откликнулся.       Возле меня появилась брюнетка, Эмо девочка. Она была в чёрной майке с надписью: «I`m night», чёрных шортах с золотыми шипами. И сказала: — Он тебя не слышит, ты для него призрак. Ах, да, ты же дух, который встал из этого тела? — Да. — Повезло тебе, здесь очень редко бывают такие везучие как ты, люди чаще всего умирают и быстренько отправляются в чистилище. Там их распределяют в рай или ад. Кстати, я так и не представилась, я — Томочика. — А я Жанна, Приятно познакомиться. А ты была в чистилище? — Да, я туда попала по ошибке, за место меня там должна была быть девушка-суецидница. Всё разрешилось и меня быстренько отправили обратно. Кстати, как ты здесь оказалась? — Авария. Перед тем как я отключилась, я услышала что родители живы. Они наверное переживают. — Я опустила голову, смотря грустными глазами в пол. Тут я почувствовала, что Томочика обняла меня. — Томо? — Я почувствовала, что она начала всхлипывать. — Знаешь, тебе и мне повезло, что мы тут оказались. Я никогда так свободно не общалась с людьми… — Мне показалось это глуповатым, но и милым. Она отстранилась от меня смахивая слёзы. — Слушай, я тут подумала, если ты можешь хорошо со мной общаться, давай как выйдем из комы, найдём друг друга? Мы ведь будем лежать в одной больнице? — Скорее всего да, моя палата 216. — У Томочики в глазах загорелся огонёк счастья. — Значит меня перевезут в 17 больницу… — Читала я, с моего документа. — Ура! Всё идеально! — Потянулась Томо. — Ещё лучше, что я тоже в 216 палате! — Я запрыгала на месте и обняла брюнетку. — Слушай, я тут одного парня знаю, он из больницы №14. С ним тоже можно подождать! — Обрадовала меня Томо. — Значит вперёёёд! — Мы побежали с Томочикой держась за руки.

***

Как только мы зашли в больницу, Томо отвела меня на 4 этаж в 387 палату. — Шу! Шу~у? Ты тут? — Чего кричишь? К нам подошёл блондин с голубыми глазами (*^*) Одет он был прилично, дорого, у него был MP3 плеер привязан к шее. Один наушник свисал, что давал нам знак, что он нас слушает и мы можем с ним поговорить. — Познакомься, это Жанна. — Она протянула руку, показывая на меня. — Приятно познакомиться. — Я улыбнулась и протянула руку. — Взаимно. — Он пожал протянутую мной руку. — Шу. — Слушай, Шу, а давай напишем тебе записку, чтобы тебя перевезли в 17 больницу? в 216 палату? — Зачем? — Так мы быстро очнёмся в своём кругу и сможем обменяться адресами и приходить друг к другу. — Хорошая идея! — Подбодрила я свою подругу. — Хорошо, сейчас напишу. — Шу взял листок и ручку, написал про 17 больницу. — Готово. — Раз мы приведения, пошлите в батутный центр? — Предложила я. — Пошлёпалии! — Томо стала очень энергичной, и мы побежали на перегонки друг с другом. Проходили дни, недели, месяца.Мы многое успели сделать: Батутный центр без нас больше не скучал, на представления, в Рай ходили. В Раю и правда хорошо, нас там накормили печеньками, арбузиками и многими другими вкусностями, успели проведать моих родителей и родителей Шу. Тут мы неожиданно начали испаряться: — Ребят… Мы тут почти прозрачные, — Шу обратил внимание на наши руки и ноги, которые посыпались блёстками и исчезали. — Значит мы возвращаемся… — У Томочики и у меня начали появляться слёзы. — А давайте дадим одно обещание? — Хорошо, — Согласились Томочика и Шу. Мы сели в круг и взялись за руки, закрыли глаза. — Пусть мы вечно останемся вместе! — Мы произнесли эти слова в один голос. — Я обещаю, что Томочика будет жить со мной. — Были мои слова — Я обещаю, что Я буду жить в квартире на одном с вами этаже — Были слова Шу — Я обещаю, что буду с обоими ладить. — Были слова Томочики. Мы все обнялись и исчезли из Рая.

***

— Ммм? — Я проснулась ещё сонной. — Томо?! Шу?! ВЫ ГДЕ?! — Я закричала на всю палату. — Тут мы! — С соседних кроватей услышала я. — Ребятаааа… — Я тут же кинулась к Томо и Шу сидевшим на одной кровати. Тут в палату забежали ошпаренные мои родители и родители Шу. — Жанночка… — Моя Мама проливала слёзы и бросилась с Папой меня обнимать, тоже самое произошло и с Шу. — Мам, пап, Я тут подумала. А давайте Томо будет жить с нами? Раз я выздоровела, будем сестрёнками — Я улыбнулась и состроила щенячьи глазки родителям. — А у Томо нет родителей? Если нет, то конечно девочка моя… — Мама снова начала меня обнимать, Папа подвёл за руку Томочику и мы все обнялись. Тут присоединились и Семья Шу. В итоге, как оказалось, Обещания сбылись. Я живу с Томочикой, Шу живёт в 63 квартире, а мы в 64 на одной площадке. Мы часто ходили друг к другу в гости, делали уроки, даже учимся в одном классе.

Сон обрывается

Я (Автор) просыпаюсь по среди ночи. — Ну нихера себе...... Пошла писать фанфик…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.