ID работы: 4657325

Только моя

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

1-возвращение

Настройки текста
— Мейбл, перестань ёрзать и успокойся. Я тоже этого ждал, но спокоен — Диппер сделал очередную попытку успокоить сестру.  — Братишка, я так этого ждала! Наконец то мы едем в Граффити Фоллс! Смотри, нас уже встречают! Я так по ним так скучала! — Мейбл была в не себя от счастья. Прошло уже два года с тех пор, как они были в Граффити Фоллс. Тот факт, что она увидит прадядь, Венди, Зуса и подруг заставлял её в предвкушении ждать встречи.       Наконец автобус остановился и из него выскочила девушка с длинными каштановыми волосами, в джинсовых шортах, футболке со звездочкой и в кофте, повязанной на поясе. После неё спокойно вышел высокий парень в джинсах и футболке с синей ёлкой, а так же в кофте, как у сестры. Оба сразу бросились всех обнимать, приветствовать, ведь надо было рассказать так много.  — Т-а-ак. — протянула Мейбл. — Кого-то не хватает. А где Форд и Стен?  — Они ждут нас в Хижине, — ответил Зус.  — Хорошо, тогда бежим быстрее! — Звёздочка схватила брата за руку и потащила за собой       Вот они добежали до деревянного здания. На пороге их ждали дяди.  — Мы так скучали, — хором ответили близнецы.  — Мы тоже, — ответили им.  — Ладно. Мы пока пойдем на чердак, распакуем вещи. Пошли, Мейбл. — Диппер поторопил сестру, которая не могла оторваться от объятий.       Они вошли в свою комнату и увидели то, что было им так знакомо и дорого. Их старые вещи, абордажный крюк, весящий на люстре, (когда они уезжали Мейбл его запустила), дневник Диппера лежал на тумбе. Ничего не изменилось за целых два года.       Девушка устало плюхнулась на кровать.  — Диппер, так хорошо, что мы уговорили родителей отправить нас сюда, верно? — спросила она у брата.  — Да, я тоже очень рад вернутся, — ответил он.       Близнецы Пайнс спустились вниз  — Мейбл, Диппер, мы устраиваем в честь вашего возвращения вечеринку! Она будет сегодня. — обратился к близнецам Стен. —Идите, готовьтесь, осталось полтора часа. И помните, время - деньги. — подмигнув закончил дядя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.