ID работы: 4657325

Только моя

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

2-вечеринка

Настройки текста
       На праздник пришли почти все жители Граффити Фоллз. Они веселились и танцевали. Мейбл сдружилась с Пасификой, Венди весь вечер была с Диппером.  — «Я так счастлив,» — думал про себя Диппер, пока танцевал с Венди. Вдруг музыка остановилась и медленный танец закончился.  — Я за газировкой — сказала Венди и отошла.  — Хорошо — ответил он и глупо улыбнулся.  — Диппер, Диппер, это срочно, иди сюда! — позвал его голос.  — А? Что? Кто? — не понял парень.  — Это я, Форд. У меня срочные новости, — сказал мужчина. Диппер подбежал к дяде.  — Что-то случилось? — запаниковал парень.  — Да. Мы приехали неделю назад. Я узнал, что Билл жив. А, точнее сказать, его дух. Если кто-то заключит с ним сделку, то это хорошо не кончится. Он может ожить, но потерять немного силы. Значит, уже не будет треугольником. Я не знаю кем, или чем он станет. Прошу, будьте с сестрой аккуратней. — закончил шестипал.  — Что? Как так… — Диппер ещё не переварил сказанную информацию.  — Пока можешь веселиться, но смотри в оба.  — предупредил дядя и ушёл в соседнюю комнату.  — Хорошо, я постараюсь.  — Диппер, я принесла попить, — К нему подбежала Венди.       Мейбл тем временем веселилась и танцевала, но она чувствовала, что на нее кто-то смотрит. Девушка повернулась и увидела красивого парня лет двенадцати, который глядел на неё.  — Эй! Привет, я - Мейбл, а ты тут недавно, да? — воскликнула оптимистка, подойдя к нему. Парень собрался и ответил.  — Я знаю, что ты — Мейбл. Ты меня не узнала? — спросил блондин.  — Нет. — ответила Мей и вопросительно уставилась на него.  — Это я — Гидеон, — бывший враг попытался ее поцеловать, но она убежала с криком:  — Ты такой же противный!       Она еще долго танцевала, как и все, но вечеринка не может длиться вечно.  — Фух, Диппер я так устала — звёздочка плюхнулась на кровать и тут же уснула.  — Да, Мейбл, я тоже устал — брат укрыл сестру и лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.