ID работы: 4657325

Только моя

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

5-НЕТ! Это не свидание!

Настройки текста
Когда Мейбл вышла на крыльцо, то сразу же увидела Гилла. Сзади него стояла чёрная тонированная машина. У Мейбл, мягко говоря, отвисла челюсть. Парень устроился уборщиком, а у самого машина. Теперь Мейбл точно хотелось знать что он за тип. -Я подумал так будет быстрее. Да и по дороге поболтаем. Садись. Гилл элегантно открыл дверь и Мейбл села в машину.

***

Потихоньку наступал вечер, ребята решили поменять маршрут в другое уединенное место. Парочка решила поехать на гору, где будет виден закат и весь Граффити Фоллс будет как на ладони. Они заехали в магазин купить еду, чтобы устроить пикник. -Так и прет романтикой. Неужели он решил устроить свидание. Нет! Мейбл, даже не думай! Тебе уже не двенадцать, чтобы влюбляться в каждого. Но он такой не обычны, такой такой загадочный, а его голос такой тихий, спокойный. Блин, Мейбл, хватит! Это не свидание! — думала Мей, пока они добирались до пункта назначения, но вдруг Гилл прервал ее мысли. — О чем задумалась? — «Чертова звездочка! Такое ощущение будто ей пофиг на меня! А я ведь стараюсь, блин, даже романтику пришлось устроить. Гедеон даже машину дал специально, а она о своем задумалась!» — Билл был очень зол. Ему приходится идти на ТАКОЕ. -Да так. Просто интересно. Ты же устроился в Хижину Чудес, а у тебя хватило денег на машину, а на учебу нет денег? -Просто дело в том, что мои родители богатые. К сожалению мне отказались давать на на учёбу. Пришлось самому зарабатывать — отвертелся Билл. -А, теперь все ясно — Мейбл мило улыбнулась -Ага. Мы ведь поехали, чтобы узнать друг друга получше. Мы, кстати, приехали. — сказал Билл и заглушил двигатель. Билл вышел из машины и открыл дверь для Мейбл. Когда она вышла, то увидела, красное солнце, которое окружали розовые облака, а сам Граффити Фоллс уже был готов погрузится во тьму. Последние лучики солнца красиво освещали город. Пока Мейбл любовалась закатом, Билл достал сумки из машины и установил мани-фонарики. Вот солнце зашло и Мейбл направилась к месту где устроился Билл. -Тут красиво, не правда ли? -Да, очень — «Когда я был демоном, то не замечал всего этого. Странно, я все больше и больше прохожу на человека. Буду надеяться, что чувств не будет» — размышлял про себя Билл. Они сидели, ели вкусняшки и мило болтали. Мейбл рассказывала о своих приключениях, а Билл ее внимательно слушал. Внутри него все будто переменилось. Ему начали нравится ее глаза. Такие глубокие и радостные. Полные надежд и счастья. Для него эти чувства симпатии были не привычны. И он просто не уделил этому внимания. Они лежали любуясь на звезды и разговаривали обо всем. И уже пора было расставаться и они начали собирается. Вдруг они встретились взглядами. Биллу почему-то вдруг захотелось её поцеловать. Что он и сделал. Мейбл засмущалась и прибывала в шоке, но все же ответила на его поцелуй. Что-то манило её в этом парне. Билл углублял поцелуй, но вдруг воздуха стало не хватать и поцелуй прервался. «Что…что это было? я же демон как так…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.