ID работы: 4657325

Только моя

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

4-снова роман

Настройки текста
Мейбл лежала на кровати и думала о том, что было между ней и Гедеоном. "А вдруг все снова будет как раньше? Он опять станет добиваться меня. Вдруг он построит робота как тогда? Интересно, что же будет. Надо обо всем рассказать Дипперу." Мейбл спускалась вниз по лестнице и увидела молодого парня. По виду он был ровесник Венди. Паренёк разговаривал с Зусом. -Диппер, это кто? - тихонько прошептала Мейбл брату. -Это новый работник. "Кого то он мне напоминает" - пронеслось в голове Диппера. — Он пришёл устраивается на работу. Так как хочет подзаработать перед тем, как уехать учится. Он вроде будет выполнять старые обязаности Зуса - сказал Диппер сестре. -Какой он красивый. - вырвалось у девушки. -Ой! Я что это вслух сказала? - Новое лето в Гравити Фолз и новые отношения? - усмехнувшись спросил Диппер у Мейбл, но та ничего не ответила. "Всё-таки кого то он мне напоминает."- Диппера не переставало отпускать плохое чувство. Тем временем Мейбл уже побежала знакомится с блондином. -Привет, я - Мейбл -Привет, а я - Гилл "Купилась" - Билл был очень даволен собой. -Классное имечко. -Мейбл тоже нечего - продолжал любезничать Билл, хотя его это раздражало. Очень. Очень. Сильно. -Спасибо. - улыбнувшись ответила Мей. -Может узнаем... -Гилл все ты можешь приступать к обязоностям! - окликнул Билла Зус -Может узнаем друг друга поближе? Сходим куда нибудь? - крикнул Билл убегая. -Да, в кафе в 6 - крикнула Мейбл в ответ.

Немного позже. Билл пытался помыть пол.

"Не думал, что из-за сделки придется драить пол всё мыть и убирать! Почему эта швабра такая грязная!?" -Время уже 17:15. Надо пораньше отпросится. - Билл использовал свою магию и при помощи нее все убрал за секунду. "Почему я сразу так не сделал!?" -Зус, можно мне идти? Я уже закончил все. -Хорошо, Гилл, иди. - не отрываясь от бумажек сказал Зус -Х...Хорошо "Ужас! Не выносимо быть таким любезным и добрым" -Мейбл ты куда? -Диппер, я посижу в кафе с Гиллом - ответила она меряя то одно то другое -Что? Уже свидание? Не быстро ли? А он для тебя не слишком взрослый? Ему ведь 17. -Диппер, это не свидание! Мы просто хотим узнать друг друга получше! А сам то с Венди!? -Ладно, иди - Диппер надулся. -Блин! Уже 17:54 я же не успею! - Мейбл выбежала в своей обычной одежде так и не переодевшись. Мейбл уже стояла на крыльце и вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.