ID работы: 4657325

Только моя

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

10-путь

Настройки текста
      Они направились к пирамиде, висящей в воздухе, верхом на цветке. Вот Диппер и Форд стоят под пирамидой.  — Дядя Форд, как нам туда попасть? — спросил Пайнс, он очень волновался за сестру.  — Пока не знаю, надо подумать…       Вдруг Диппер заметил прозрачную трубу, ведущую наверх.  — Смотри! — воскликнул он. — Может так?       Они подбежали ближе и принялись осматривать трубу.  — Диппер, я туда не пролезу, возьми абордажный крюк Мейбл и лезь наверх, а я найду другой способ, — сказал шестипал.  — Хорошо, но и ты будь осторожен — парень залез внутрь трубы, выстрелил вверх, убедившись, что все в порядке он стал карабкаться наверх. POVФорд И так, как мне попасть туда? — спросил он сам себя наблюдая, как Диппер лезет вверх.       Он еще долго ломал голову, как это сделать, но тут у него родилась идея. он решил сделать батут (бета: *рукалицо*?!). Мужчина собрал много лиан, как можно больше и туже. Взял в руки лазерный пистолет и начал прыгать. Как только он подпрыгнул близко к цели, Форд выстрелил оставив дыру и в следующем прыжке запрыгнул в неё. Диппер долез до верха, еле пролез в какую-то треугольную дыру. Он оказался в доме Билла. Первое, что он увидел — темные стены, странные свечи, диваны и кресла из человеческой кожи. Парень пошел вверх по лестнице. Все это время его сопровождали слуги Билла, от чего становилось очень жутко. Диппер открыл около тридцати дверей, как треугольных, так и обычных. Открывал он их очень долго, пока не нашел ту дверь, за которой были Билл и Мейбл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.