ID работы: 4657325

Только моя

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

11-Счастливый конец ...

Настройки текста
— Д- Диппер! — с улыбкой на лице воскликнула девушка и бросилась к брату.  — С тобой все в порядке? — спросил он. Мей кивнула — Хорошо, уходим. — Они подошли к Форду и собирались прыгать…  — Гости мои, а разве я вас отпускал? — спросил Билл медленно поднимая голову на которой рисовались злая улыбка и безумный взгляд, от которого так и хочется скрыться как можно скорее.       Билл не дожидаясь ответа схватил Форда и Диппера И кинул их в стену. Диппер сильно ударился головой, но все же был в порядке. Чего не скажешь об авторе дневников, тот тоже ударился головой, но потерял сознание, из его головы медленно потекла алая жидкость.       Мейбл стояла в слезах. Она не знала что ей делать, а Билл уже подходил к её брату.  — Сосна, вечно ты все портишь, ненавижу тебя! — демон был насколько зол, что его было не узнать. Даже раньше до такого не доходило. Диппера это не на шутку напугало и тот начал пятится назад.  — Нет! Билл стой! Пожалуйста… — из глаз оптимистичной, всегда веселой девушки уже давно лили ручьем слезы.       Когда Сайфер обернулся и увидел заплаканное лицо его, да, его звездочки, то ему стало не по себе, демон понял, что не может смотреть на нее в таком виде. Билл медленно стал подходить к Мейбл от чего та встала в ступор. Диппер ничего не понимал, но уж очень хотел остановить Билла. Мейбл посмотрела на брата и парень сразу понял, что она не хочет чтобы он мешал и перевела взгляд на мужчину, который лежал в углу комнаты рядом с кроватью. Из его головы текла кровь, видимо ударился об угол. Диппер побежал к нему начал осматривать.       Тем временем Билл встал уже в плотную к Мейбл и нежно обнял её.  — Я не хочу чтобы ты плакала я отпущу их, если ты останешься со мной здесь. — он говорил на полном серьезе.  — Прости, Билл, я не могу остается, но вернусь обещаю… — демон разума стукнул со всей силы о стол, стоящий рядом, и успокоившись сказал.  — Хорошо, я тебе поверю, но вернись обязательно! — Мейбл тихонько потянулась к нему и шепнула на ухо:  — Билл, я впускаю тебя в свой разум, будь со мной всегда и ни когда не покидай, а я вернусь, обещаю — тогда демон не выдержал и поцеловал девушку.       Заметив этот поцелуй, брат звёздочки кинулся на блондина.  — Не трогай ее! — Билл быстро увернулся летящего предмета. Диппер ничего не спрашивал у сестры, от чего ей стало легче.       Мейбл провела остаток лета в кровати с закрытыми глазами, это пугало ее брата, но он скинул все на то, что она отходит произошедшего. Мейбл лежала в постели и была погружена в свои мысли. Там она общалась с возлюбленным и так прошло все лето. Настало время уезжать в город. На этот раз был легче чем раньше, они просто сели и спокойно уехали.       Билл всегда был рядом с Мейбл: на учебе, на экзаменах, в университете, он поддерживал ее всегда и стал ей самым дорогим, что есть на свете. Через десять лет звёздочка, как и обещала вернулась в Гравити Фолз. Она стала управлять Хижиной, Зус покинул городок и со своей женой уехал в другой город. Она теперь всегда была с Биллом, и ухаживала за дядями, ведь те были уже очень старые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.