ID работы: 4657338

Любить тебя несмотря не на что

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Моя история Жизни...

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Лера,мне 19 лет. Живу я в маленьком городке,на Украине.Хочу рассказать о себе. У меня довольно таки не плохая внешность. Черные,длинные волосы,темные глаза, пухлые розоватые губы,на лице слегка виднеются веснушки.Мой рост 160см а вес 41кг.У меня шикарная фигура 90 60 90.С характером все в порядке. Я очень веселая и общительная. Наверное вы подумали что у меня много друзей ... Хех,если бы,но это не так... А все потому что я сирота... Когда мне было 5 мои родители погибли в автокатастрофе,и меня отдали в детский дом...Печально,верно?Когда мне исполнилось 10 меня удочерили довольно не плохие на первый взгляд люди,но это оказалось не так... У них было еще двое детей. Сын которому было 14,и дочь которой было 11. Я думала что обрела новую семью...но была как золушка... Они заставляли меня делать грязную роботу,а жила я в маленьком сыром подвальчике.Когда вся семья собиралась за столом или садилась смотреть фильм,то я в это время чистила или же свинарник или же конюшню....Меня били и унижали за то что я где-то что-то не дотерла,или не успела сделать до их прихода.Их сын всегда издевался надо мной,а дочь ненавидела за то что я была красивее нее. Когда мне исполнилось 15 я решила что не хочу жить так. Когда никого не было дома,я забрала свои документы,вещи (которых и не так уж много было),деньги(каждый месяц приходили деньги,которые выплачивали за меня и я всегда отлаживала половину себе). Попрощавшись с городом я уехала в другой конец страны. Когда я приехала я быстро сняла себе комнату в убогой общаге, у пошла искать роботу. Пол года я жила очень скромно. Я подрабатывала официантом,уборщицей,раздавала листовки.В один день я познакомилась с девушкой которая приехала из Кореи и поселилась в соседней комнате. Ее звали ЛиЁн. Когда она узнала мою историю она пообещала что каждый месяц будет присылать мне деньги и через год заберет к себе. Я была очень благодарна ей.Она стала для меня лучшей подругой и в тоже время сестрой. И вот сегодня именно тот день когда Ли приедет за мной.Собрав все свои вещи я посмотрела на часы, 13:35 - Фух,еще целый час,быстро я - на удивление произнесла я Я решила пройтись в последний раз по этому городку. Прогулявшись 40 минут я вернулась в комнату. 14:30,кто то постучал в двери.Посмотрев в глазок я увидела Ли. Открыв двери подруга накинулась на меня с объятиями. - Боже,ЮнА(так как мы будем жить в Корее,это мое новое имя) ты так выросла - со слезами на глазах сказала Ли - Да подруга,целый год мы не виделись Мы простояли так еще минуты 3. Вдруг ЛиЁн достала два билета и произнесла: - Так, через 3 часа у нас самолет,поехали в аэропорт? -ДАДАДА- радостно ответила я *** И вот мы уже в Сеуле,едим к Ли домой. Живет она одна по этому и решила что я буду жить с ней ведь одной скучно. Ее родители работают в Токио по этому они не живут в Корее. И что бы Ли не расстраивалась они высылают каждый месяц ей крупную сумму денег,по этому она ни в чем себе не отказывает.У нее роскошный двухэтажный домик,с садом,озером,и бассейном. СКАЗКА а не жизнь.Когда мы зашли во внутрь у меня чуть ли глаза не повыпадали. Везде роскошная мебель,золотые сервизы.Все уютно и со вкусом. -Так Юн,какой твой любимый цвет? - неожиданно спросила Ли -Эммм...зеленый - Ох,прекрасно я так и знала,тогда твоя комната находится на втором этаже-Ли дала мне ключик-как раз возле моей комнаты...Распаковывай вещи,прими душ и спускайся ужинать Я поблагодарила подругу и пошла в комнату. Когда поднялась на 2 этаж удивилась. Было 4 двери разных цветов. Желтая,зеленая,оранжевая и синяя.Синяя была видимо уборная так как была не закрыта. Я подошла к зеленой дверцы и открыла ее. У меня чуть челюсть не отпала. Салатовые стены,белый потолок, двухспальная кровать белого цвета. Шкаф,тумбочка и письменный стол были светло коричневого цвета. На полу был белый пушистый ковер. Осмотрев комнату я решила открыть шкаф и сложить вещи. Но не тут то было. Когда я открыла шкаф я увидела много красивой одежды.Решив что возможно это вещи Ли,я пошла в ванную. Приняв контрастный душ и одев домашнюю одежду я спустилась на кухню. На столе была пицца,суши,рис,оладьи,блины и много много чего другого. - Ну как тебе твоя комната? - спросила Ли -Как в раю,спасибо большое,только там в шкафу вещи. Это твои?-спросила я -Ох,нет. Это я тебе купила. Думаю я не ошиблась с размером,носи с удовольствием. - Боже,не стоило - Так тихо,садись лучше кушать. Сказав это Ли села за стол и принялась уплетать еду,я последовала ее примеру,и сделала также. - Какие планы на завтра?-спросила я подругу. - Ну сначала мы прошвырнемся по магазинам купим тебе обувь,и форму в университет - с энтузиазмом сказала Ли - В университет? - подавившись кусочком пиццы переспросила я - Да. Я знаю ты очень увлекаешься музыкой как и я.По этому я записала тебя в свой универ,и да ты будешь ходить со мной в одну группу. - Боже Ли,спасибо тебе за все.- я обняла подругу Дальше мы сидели и болтали про жизнь. - Слушай - начала я - давай какую нибудь дорамку посмотрим? - Давай. Мы взяли колу,бургеры и сели на роскошный диван. Включив огромную плазму мы начали смотреть дораму *Кровь*. Пол дорамы мы сидели и заливались слезами.И не заметили как на улице начало появляться солнце.Посмотрев на часы я удивилась.Было 4:20 утра.Когда я взглянула на Ли то она мирно сопела откинувшись на быльце дивана. Я не стала ее тревожить и выключив телевизор я пошла в комнату. Спать мне вообще не хотелось. И как думаете что я начала делать? Верно.Примерять вещи которые были у меня в гардеробе.Их было так много... Там было много маек,шортов,легинсов,топов,свитшотов. Боже а какие роскошные платья! Я почувствовала себя моделью.Ахаха... Примеряя вещи я не заметила что уже 10 утра,и не заметила то что Ли стоит у двери. - Ну как тебе,подруга?- спросила она от чего я испугалась - Боже,напугала...Спасибо тебе огромное.. -Да не за что,это пустяки... Иди прими душ,покушай и мы идем по магазинам. Остальную половину дня мы с Ли ходили по бутикам,где купили мне кеды,ботильоны,туфли на каблуках,форму в универ,косметику,канцелярии. Потом мы пошли в ресторан где пообедали,и направились в салон. Где Ли перекрасилась в блондинку , а я еще в более темный цвет.Сказать честно то мы были неотразимы ХD. **** И вот уже 11 часов вечера,я сходила в душ и легла спать,ведь завтра иди в университет,нужно набраться сил. - Спокойной ночи ЮнА - сказала я сама себе и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.