ID работы: 4657338

Любить тебя несмотря не на что

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Новые знакомства,новые неприятности.

Настройки текста
Утро.5:20 а я уже проснулась.Приоткрыв дверцу от комнаты ЛиЁн я убедилась что она крепко спит мило обняв мишку и закинув ногу на подушку.Да,да именно... Так как на пары нам на 9,Я решила сходить в душ и приготовить завтрак. Умывшись и сделав маску для лица и волос я спустилась на кухню. Так как Ли натуральная любительница сладкого,я решила пожарить банановые панкейки,и обычные блинчики . Залив это все сиропом я накрыла,что бы были тепленькие. 7:00,пора будить Ли.Зайдя в комнату я увидела смешную картину. Ли спит в другой стороне на медведе ,подушка и одеяло на полу,а простынь наполовину сдвинута. -Боже,Ли,как так можно спать то,а?-спросила я в пустоту.-ЛиЁн давай просыпайся~ - милым тоном сказала я. Но в ответ она лишь перевернулась на другой бок.И тут я решила сделать по другому. -Ей ты-крикнув неформально начала я,отчего ЛиЁн подпрыгнула-Вставай соня,сегодня мой первый день и я не хочу опаздывать-мило сказала я- и да,там блинчики и панкейки в сиропе. От этого Ли резко встала и помчалась на кухню,в ответ я просто начала заливаться смехом. Позавтракав она пошла в душ а я в комнату. Открыв гардероб я достала коротенькую юбку в бело-черных тонах,белую блузку,черный галстук,гетры белые с черной полоской вверху,и черные ботильоны.Со вкусом) Погладив все это и одевши,я сделала конных хвост и взяла уже собранную сумку. Увидев меня Ли сказала -Юн,ты неотразима но....так не пойдет - В смысле? В ответ она лишь посадила меня на стул что стоял возле стола с огромным зеркалом и наполненным косметикой.Но тут она резко отвернула меня от зеркала.В ответ я лишь промолчала.Минут 30 она что-то колдовала и когда закончила,развернула к зеркалу,и что же я увидела? Передо мной сидела шикарная девушка.Черные,пышные и волнистые волосы,передняя прядь с правой стороны была скручена в трубочку и была заколота сзади.На глазах были ровные и одинаковые стрелки,ресницы были завернуты и подведены тушью,на щеках легкий румянец.Посмотрев на себя я сказала - Боже Ли,ты богиня - закрывшись руками я готова была плакать о радости. Но ли слегка ударила меня по руке и произнесла - Так,я что зря старалась? Не реви а то тушь потечет-сказала она и обняла меня- Пойдем а то опоздаем. Мы вышли на улицу где стоял ее красный феррари.Да-да не удивляйтесь.Минут за 10 мы доехали. На часах 8:45,успели...Мне нужно было пойти к директору,Ли показала в какой это стороне , а сама ушла здороваться с подругами.Кабинет директора я нашла без труда.Я постучала в дверь. *Тук-тук* -Да,войдите- услышала я. - Добрый день,директор Мин Джун- я поклонилась - Ох,здравствуй - он встал со стула - ты новенькая Пак ЮнА? -Да,да - Замечательно,вот твое расписание и кабинеты,не заблудись.Мисс ЛиЁн сказала что вы знакомы и она будет вашим гидом. - Да она предупредила меня. - Хорошо. - Спасибо директор Джун- я поклонилась и готова была выходить как он схватил меня за руку. - ЮнА,будь осторожна.-я с недопониманием посмотрела не него - в нашей школе есть 7 королей,опасайся их. - С-спасибо что предупредили - А теперь иди 250 аудиторию,через 5 минут начнутся пары. Файтинг! Я вышла. - Такс... Моя аудитория на 3 этаже. В моих руках было много папок и листов я еле как шла. И вот.. ЧЕРТ,я с кем-то столкнулась и упала,все папки упали вместе со мной и их содержимое выпало. - ЭЙ,смотри куда идешь,слепая - кто-то неформальным тоном сказал мне. - Чонгук остынь - сказал второй Я сидела на полу окружена листами смотрела на них. Тут ко мне подошел один из семи парней и подал руку. -Приветик,я Тэхен,а ты видимо новенькая?-спросил он -Ее..Привет,я Пак ЮнА,д-да я н-новенька-сказала я слегка заикаясь от испуга - Не бойся мы не кусаемся- Сказал он мило улыбаясь,и стал помогать собирать мне листы. - Эй Вишня-сказал один из парней- мы так на пару опоздаем - Хён подожди... Собрав все листы я встала встряхнула юбку,поправила очки.Тэхен пошел к остальным парням.Когда они проходили мимо меня Тэхен мне подмигнул,а я в ответ стала превращаться с помидорку.Тут ко мне подошел тот с кем я столкнулась.И сказал -Бездарность... Честно говоря я была в шоке. -Наконец-то я нашла эту чертову аудиторию. Посмотрев на часы я поняла что опоздала на 10 минут.*тук-тук* постучала я. -Входите Я открыла дверь. - Добрый день учитель Сонг,извините за опоздание. Я новенькая и долго не могла найти аудиторию.-сказала я и поклонилась. -Здравствуй ЮнА,ничего страшного,в следующий раз постарайся не опаздывать на мою лекцию- с пониманием сказал учитель-Садись на свободное место. Я осмотрела класс,место с Ли было занято.ЯСНООО. Перейдя на другую половину класса я поняла что Тэхен и еще два парня из этой банды в моем классе. Место с Тэхеном также было занятое но сзади я увидела свободное место.Я подошла к нему и села.Но только я взглянула на своего соседа то поняла что СИЖУ С ТЕМ С КЕМ Я СТОЛКНУЛАСЬ. - Привет,бездарность-сказал он-Я Чонгук,и да постарайся не попадаться мне на глаза Эти слова слегка задели меня. -Приветик.Приятно познакомится-сказала я- Во первых-меня зовут ЮнА,во вторых-я не бездарность и в третьих - зачем ты мне нужен?- сказала я. - Слушай сюда мелочь,ты хоть бы знаешь с кем сейчас разговариваешь ?- сказал Чон. - Нет,и знать не хочу. - Ну ничего малышка,скоро узнаешь... В ответ я лишь пшикнула... **** Столовая,ура. МЫ купили с ЛиЁн по салату,апельсиновому соку и оладьи.Когда мы шли к столику я вашу мать наступила на чей-то разлитый сок и упала.Я УБЬЮ ТОГО КТО РАЗЛИЛ ЕГО. И как думаете на кого выпало все содержимое? Правильно на ЧОН ЧОНГУКА!! - Сучка,ты офигела в край или как?-злобно сказал он. - Иди утопись в озере дохлятина.- резко ответила я. - А сейчас ты живо извинишься за свое поведение. - Прости - сказала при этом кривя лицо. - Оппа -Что?-переспросила я -Перепонки лопнули? Прости Оппа- повторил он -Уйди с солнцепека урод.А то перегреешь себе нарост,который называешь головой.И мотай отсюда,ну!На старт,внимание,марш!-проорала я. Все в столовой начали шушукаться и смотреть на нас.Я готова была уходить как он сказал. - Ты что сучка вообще потерялась?-спросил он -Ты что не слышал что я сказала?У-МА-ТЫ-ВАЙ ОТ СЮ-ДА - сказала я по слогам. - Мы еще встретимся - заявил он и ушел. - Испугался малыш...- сказала я повернулась к Ли,она стояла в шоке-Ну чего ты стала? *** Вот мы и дома. По пути домой Ли рассказала про королей этого уневера.Теперь я сама была в шоке от себя.Я ОСКОРБЛЯЛА САМОГО ЧОН ЧОНГУКА. Боже что же будет завтра?Может заболеть и не неделю и не попадаться этому ублюдку на глаза?Нет ЮнА будь сильной! С этими мыслями я и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.