ID работы: 4657689

-Кто вы? -Ваши дети!

Гет
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Надо спасти детей!-кричала высокая блондинка с карими глазами. Рядом с ней был ее муж, что нес на руках своего маленького ангелочка. -Согласна. Они должны выжить!-поддержала идею синеволосая волшебница, держа на руках свою младшую дочь. Девочка мирно спала, не подозревая об опасности, нависшей над всей гильдией "Хвост Феи". -Но они же вырастут без нас!-пыталась кричать аловолосая, но ее голос уже давно охрип. Синеволосый маг положил ладонь на плечо своей жены. -Так надо, Эльза, так надо. Через пару минут все дети были отправлены на корабль. Преодолев огромную боль в сердце, родители смотрели на отплывающий корабль, обещая вернуться к своим детям, но...

***

"Хвоста Феи больше нет! Все волшебники умерли на острове Тенрю, раньше принадлежащий выше упомянутой величайшей гильдии волшебников. Недавно был найден корабль с эмблемой погибшей гильдии. В корабле были найдены дети. На карточках, что были вместе с каждом ребенком, были написаны их имена, имена их родителей и их возраст. Дети отправлены в детский дом "Улыбка" -Поздравляю, дети членов "Хвоста Феи", вы попали в Ад!-безумно рассмеявшись, проговорил хозяин приюта "Улыбка"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.