ID работы: 4657689

-Кто вы? -Ваши дети!

Гет
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Побег из дет.дома

Настройки текста
Кито никогда не любил своих родителей. А что? Почему у всех вполне нормальные родители,а ему,Хару и Аде достались какие-то монстры? Может его брату и сестре и наплевать на это,но Кито не потерпит,чтобы над ним издевались. Подумаешь. Ну и что,что его отец величайший темный маг,что создал довольно-таки многих демонов,в том числе и E.N.D,что является его дядей,а также и отцом его двоюродной сестры Наши. Да Наши живется не так плохо,как ему. Ее отец ничего такого не делал в своем истинном обличии,а за его отцом много смертей ни в чем неповинных людей. Так мало того,что его отец убийца,так он специально еще это делал. Ему приносило это большое удовольствие,смотреть, как умирают люди,прося,чтобы пощадили ни то,что их,а их детей. Ну как так получилось,что его мать влюбилась в этого монстра?( ах,ты не благодарный мальчишка. Зереф в тебе наверняка души не чаял,а ты... Скотина переросток. Да ну блин нафиг. Я тебя заставлю зауважать собственного отца. А если это не поможет,я на тебя пироги натравлю. Да чтобы тебя пироги съели!!). Хотя,его мать тоже хороша. Чертов стратег,который погубил множество жизней лишь из-за задетого самолюбия. И почему он так сильно похож на нее? Почему? Почему он не мог уродится с розовыми волосами,как Ада,у которой цвет волос достался от его бабушки? Да что там цвет волос,его родную сестру зовут так же-Ада Драгнил. Да чтоб вас. Почему ему достался такой ненавистный блонд? Может он хотел быть брюнетом,как Шторм или на худой конец,как Хару? Да-да он ненавидел своего брата всей душой. Каждый раз,когда случаются разногласия,Кито набрасывается на старшего брата,вспоминая все грехи Хару,на что тот всего лишь улыбается и смотрит на него снисходительным взглядом,от чего Кито только сильнее раздражается и начинает только сильнее "нападать" на своего брата. Все давно догадались в чем причина таких наездов,ну кроме двоих. Кито не хотел признавать,что уже давно ревнует Эрику,дочь Эльзы и Жерара,к своему брату. А ведь она просто сказала,что испытывает симпатию по отношению к Хару. Ну,а Эрика давно влюблена в этого блондинчика,но тот,по ее мнению,совсем ее не любит (типичная девочка в подростковый период),да что там не любит,даже не смотрит в ее сторону. -Все, я так больше не могу!-воскликнул Шторм Фуллбастер,старший сын Грея и Джувии. Все посмотрели на брюнет,как ни крути,а если у него и есть какая-та идея,то значит,что она или хорошая,или до безумия странная,требующая много жертв. А сейчас в его голубых глазах искрилась самая странная идея,что только могла прийти в голову такому парню,как он. -И что же ты больше не можешь?-безразлично спросил Хару. Черные волосы были приглажены,челка спадала глаза,но не прикрывала их,а,наоборот,делала глаза яркими и красивыми. Да,у парня было много поклонниц,но всех он отшивал,ведь он уже давно влюблен в одну девушку. -Давайте сбежим отсюда!-громко воскликнул он,привлекая к себе не нужное внимание. -Ты давай,ори громче,чтобы нас еще больше людей услышало.-с сарказмом сказала Ада. Розовые волосы были распущены и ели достигали до поясницы. Черные глаза сверкали,будто их обладательница замыслила что-то не доброе. -Не вмешивайся,женщина,твое дело кушать варить,да белье стирать,а все остальное предоставь настоящим мужикам.-гордо подняв голову,сказал Широ Фуллбастер,средний сын Джувии и Грея. Голубые волосы были приглажены,но где-то все-таки выходили из всей прически. Темно-синие глаза сверкали от заманчивой идеи,что предложил его брат. Пускай он и не любил все эти чувства,но все-таки думал,что испытывает симпатию к дочери великого темного мага (ага,вот только далеко не симпатию). -Че ты там вякнул,голубой?-мигом рассвирепела Ада,смотря прожигающим взглядом на Фуллбастера-среднего (чта?!).Началась очень серьезный разговор (ага,конечно),в котором все больше всплывали крики и обидные слова,брошенные друг другу (ей богу,семейную ссору описываю). -Так,хватит,ссоры нам не помогут,а сбежать- это хорошая идея.Какой план?-спросила,молчавшая до этого,Милена. Смотря на всех своих друзей,Милене казалось,что только они могут понять ту боль,что причинили им их родители. Они.Их.Бросили. Так всегда думала она,но в отличии от остальных,она пыталась понять почему они так поступили.У нее не было желание найти родителей и отомстить им за все,что она натерпелась в этом поганом приюте.Она хотела посмотреть в глаза маме и папе,задавая лишь один вопрос : "Почему?". -Полагаюсь на Кито.Ведь именно он у нас мастер в стратегии.-глядя прямо в зеленые глаза Кито,серьезным голос ответил Шторм. -До чего же я докатился.Мне отдает приказы сам Король Стриптизёров.-закатил глаза блондин.Ему,видите ли,отдает приказ этот полуголый идиот. -Ничего,потерпишь.Ты пока думай,а я,Милена,Хару и Наши пойдем закупаться,все остальные пусть помогут тебе.-спокойно ответил голубоглазый и пошел на выход,а вместе с ним и его младшая сестра,и Драгнилы. Все остальные же остались в главном зале. -Ну что?Есть предположения?-спросила Ада у своего братишки. -Есть,но мне нужна ваша помощь.-ответил Драгнил,смотря в пол.

***

-Я убью его,если он еще раз так скажет!-кричал на всю улицу Хару Драгнил. -Не беспокойся,он просто нервничает,и это все сливается в его агрессию.-ответил затейник побега.Шторм действительно не злится на брата своего друга,он все понимает. -Не оправдывай его.Если такое повторится,скажи мне,я поговорю с ним.-тихо ответил зеленоглазый,не смотря на своего собеседника.Ему было стыдно за брата,за то,что недовоспитал,не показал,что так нельзя.Он знает,что над Кито часто издеваются из-за родителей,ведь на него и его сестру-двойняшку уже эти оскорбления не действуют. -Ишь чего захотел.Чтобы я,как последний сопляк прибежал к тебе и жаловался на малолетку,что просто обозвал меня?А тебе не жирно будет?-с ухмылкой на лице,спросил Фуллбастер. -Да ладно вам,ребята,все же хорошо.Мы,наверни-ка,убежим уже сегодня,и все у нас потом будет хорошо.-вмешалась в разговор ребят Наши.Розовые волосы,как всегда собраны в высокий хвост,а в карих глазах застыли искорки огня.Люди говорят,что если приглядеться к ее глазам,то можно увидеть очертание адского пламени,где скрывают все твои грехи,в которых частенько винят себя сами люди. -Согласна с Наши,Кито что-то придумает и уже сегодня мы освободимся из-под тирании Карусадо-сана.-согласилась с подругой Милена. Синие волосы часто были растрепаны из-за ветра,но все равно она была красива. -Ну да ладно,идем в магазин.-кричал на всю улицу Хару,не обращая внимание на недовольные взгляды прохожих.

***

-Значить,они решили сбежать?-заинтересовано спросил хозяин приют,где живут потомки "Хвоста Феи". -Да,мастер.Что мне сделать,чтобы остановить их?-спросил слуга,стоя на коленях перед своим владыкой.Длинный плащ не давал разглядеть тело (блин,я гребанная извращенка,раз не о том подумала),а капюшон скрывал волосы и практически все лицо. -Ничего,пусть делают,что хотят.Мы настигнем их в самый неподходящий момент.Или когда они ослабнут,или когда не будут ожидать этого больше всего.-ответил Карусадо с дьявольской ухмылкой,а в глаза застыли безумные искорки. -Да,мастер,как прикажите.-ответил слуга и удалился прочь.

***

Все ребята заходили в портал,который должен был их унести отсюда.Навсегда.Последний,кто заходил в портал был Кито.Его прощальные слова унес ветер. "Прощай,дет.дом "Улыбка"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.