ID работы: 4657689

-Кто вы? -Ваши дети!

Гет
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3. Сбежал?!

Настройки текста
Солнце входило и освещало целый город. Фонари переставали гореть,а птицы начинали петь свои звонкие и красивые песни,говоря таким образом,что этот день обещает быть самым лучшим из всех. Ха,конечно. -Сбежал?!-крик 15-летнего паренька услышал весь город. Некоторые в страхе начали собираться на работу,забывая,что сегодня выходной,а некоторые решили,что сам Дьявол явился по их грешные души.Но в гостинице "Белая Магнолия",в VIP-комнате действительно,ходя туда-сюда,возмущался парень лет 15.Черные волосы были растрепаны еще сильнее,чем обычно,а в зеленых глазах плескалась ярость в чистом виде,а также волнение за несносного младшего брата.Кито убежал.Убежал!Сбежал от своей семьи!Не,ну что о себе возомнил этот идиот?Что он такой всемогущий и крутой?Что они его не найдут?О нет,они его найдут.А потом ему хорошенько достанется от старшего брата. -Как он посмел сбежать?Да и куда?-возмущался Хару,все также ходя из одного конца комнаты в другую. -Успокойся,гнев здесь не помощник и ты это знаешь не хуже меня,брат мой.Но мы обязаны найти Кито.-Ада презрительно смотрела на брата,который сейчас выплескивал свои эмоции наружу.И ему повезло,что Ада сегодня добрая,а иначе бы избила брата,несмотря на то,что он все-таки парень и сильней ее.Сама Ада не любила лишние эмоции.Нет,она не робот и может показывать эмоции,но они продолжаются у нее максимум минуту. -Да,ты права.Какой план?-Хару показательно успокоился,но в глубине все еще злился и волновался. Спрашивая сестру про план,он не ожидал ничего сверхъестественного.Все-таки,это Ада,а не Кито.Дар Стратега в их семье достался только его младшему брату,когда он делил Магию Акселама с сестрой. -Ничего особенного. Милена,Эрика и Наши отправились в гильдию просить помощи,а Шторм и Широ спрашивают в городе.-да,как он и думал.Ничего особенного. Хару сел на собственную кровать,да так и заснул.Он не видел,как Ада рассматривала фотографию в кулоне,где были она,ее братья,мама и папа.Он также не видел,что его сестра плачет,с ужасом вспоминая события того рокового дня,когда Зереф и Мавис покинули этот мир.

***

Хару очутился на поле.Ему было примерно 7 лет,так же,как и всем остальным детям на этом огороде. Все детдомовцы копали земли,чтобы в последствии посадить семена того или иного растения.Неожиданно,мальчика кто-то толкнул. -Вы только посмотрите!Да это же сам сын Зерефа.-насмешливый голос принадлежал какому-то зазнавшемуся мальчугану,которого воспитатели приюта очень любили.Он заметно отличался ото всех,не только из-за внешности,но и также из-за более чистой и новой одежды,чем у других.-Может наколдуешь что-нибудь?Или не можешь?А может ты даже не его сын?Кто знает от какой собаки появились ты и твои идиотские брат с сестрой.Напридумывали что-то и хотите,чтобы мы вам поверили?Размечтались!Да ты и твоя ничтожная семейка наверни-ка ненужны были ни твоим маме с папой,ни еще кому-нибудь. -А сам-то?-холодно спросил Хару. Зеленые глаза мальчишки горели ненавистью.-Что ты сам здесь забыл?Неужели,ни мы одни такие "ненужные"?-злая усмешка сына темного мага заставила всех детей,которые уже начали хихикать-замолчать,но этот мальчишка не остановился. -Мои родители умерли.И это хорошо.Я никогда их не любил.Они вечно были не достойны меня.А сейчас я счастлив.-такая же злобная усмешка в ответ.-А вот ты не понятно от какого родился.Может ваша мать шлюхой была? Тогда понятно почему она отказалась от вас всех. Шлюхам дети не нужны. Он не помнил что произошло.Не помнил момента,когда гнев переполнил его сознание.Но когда он очнулся тот мальчик лежал мертвым на земле.Все остальные дети спрятались,а его сестра одна стояла посреди всего этого хаоса,закрываясь лицо,будто перед ударом. С того дня,больше никто не сомневался,что они дети легендарного Зерефа. С того дня,их всех стали презирать.Презирать,потому что боялись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.