ID работы: 4657689

-Кто вы? -Ваши дети!

Гет
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. Встреча

Настройки текста
«-Ваши родители бросили вас! Вы им больше не нужны… -Это неправда! Мама и папа нас обязательно заберут! -кричал блондин, лет 5. Кто-то, дернув его за руку, прижал к себе. Кито глянул на брата. Он хотел, чтобы он его поддержал, но увидел лишь страх и отчаяние в глазах Хару. Ему всего лишь 6 лет, а он выглядит так, будто он пережил самую большую трагедию в мире. Драгнил сильнее прижался к сестре. Ада обнимала его также, как и мама. Как ни странно, но он помнил, как его обнимала мама, как папа играл с ним. Помнил, но старался похоронить эти воспоминания. Кито почувствовал, как кто-то вырвал его из теплых объятиях сестры и повел куда-то. Он видел испуганные лица Шторма, Широ и Милены и переполненные ужасом лица Хару, Ады, Наши и Эрики. И только тогда, когда друзья исчезли из его поля зрения, он понял, куда его привели и почему его друзья боялись. Через секунду к его оголенной спине приложили раскаленное железо…» Кито резко открыл глаза. Он пытался вспомнить: где он и почему он здесь? «Ах, да. Я же сбежал и попал на какой-то остров»-подумал блондин, вспоминая, как ночью сбежал из гостиницы, где они все остановились. -Почему бы мне не прогуляться? — сам себя спросил Кито, подтягиваясь. Гуляя по этому большому острову, Кито, наконец-то, нашел озеро.Но возле него уже сидел кто-то.Незнакомец поднял глаза, и Сын темного мага увидел, что у человека, сидящего перед ним, радужка глаз была такой, как и у его сестры.На миг, Кито подумалось, что перед ним его отец.«Нет, это не он»-думал Кито, внимательно разглядывая незнакомца.-«Отец, наверное, в Арболесе мучает кого-нибудь.»-на этом его мрачные мысли закончились. Драгнил решил подойти и поздороваться, а еще, если получится, подружиться.Только он сделал один шаг, как его прервал возглас брюнета. -Стой! Не подходи! Блондин на миг остановился, но потом продолжил свой путь (Вот упрямый какой!).Неожиданно, вокруг незнакомца закружился черный вихрь и полетел в сторону ребенка.Не зная что делать, Кито выставил руки, как будто защищался от удара.Когда вихрь настиг зеленоглазого, то Зереф заметил, что тот все еще стоит на месте и, даже, смотрит на него недоуменно.Темный маг был сильно потрясен, нет, не так.Он был шокирован.Как? Как этому ребенку удалось выжить, если даже Мавис, такая же бессмертная, как и он, не смогла выжить? Кто он? -Как? Как тебе это удалось? Да кто ты, вообще, такой? -до сих пор находясь в шоке, спросил Зереф. Кито, уже, подошел к нему на расстояние вытянутой руки. -Насчет, того вихря, я не знаю.Но меня зовут Кито.-протягивая руку для пожатия, представился Драгнил-Давай дружить.-Предложил он, с нетерпением ожидая ответ.Немного посмотрев в глаза блондину, Зереф принял рукопожатие. -Давай.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.