ID работы: 4657689

-Кто вы? -Ваши дети!

Гет
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5.Тем временем...

Настройки текста
Примечания:
Зереф проснулся и сразу же почувствовал острую головную боль.Он медленно поднялся,и одеяло упало ему на колени.Видимо,кто-то,очень заботливый,укрыл его. -Проснулся?-с правой стороны раздался знакомый голос,и Зереф повернул туда голову.На него смотрели знакомые ярко-зеленые глаза.Мужчина кивнул,но все-таки протер глаза.Боль не уходила,от чего брюнет схватился за голову. -Сильно болит?-снова спросили его.Кивок. -Где мы?-все-таки спросил мужчина,разглядывая знакомые места. -Ты не помнишь?-девушка заправила прядь волос за ухо. -Мавис,-снисходительно произнес бывший темный маг.-я только что проснулся,а во время нападения принял практически весь удар на себя.Тебе не кажется,что я имею право не помнить место,где я чуть не умер? Мавис захихикала.Ох,она знала,что ее муж ворчун,но чтобы настолько.Нет,они с Нацу точно братья. -О-о-о,вы только посмотрите,наша спящая красавица проснулась!-Зереф услышал немного насмешливый голос.Когда мужчина повертел головой,в поисках хозяина этого самого голоса,то обнаружил его в лице своего младшего брата. Нацу сидел под деревом и ел какой-то суп.Рядом с ним сидела Люси,кушая что-то похожее,а на плече мужчины сидел Хеппи и спокойно ел рыбку. Зереф настолько сильно резко захотел есть,что совсем забыл огрызнуться на реплику брата.Над всем островом,как показалось самому магу,раздался звук умирающего кита,то есть звук его голодного желудка.Но долго голодать ему не пришлось.Его заботливая жена тут же протянула миску с супом.На вид жидкость была не очень.Какая-то рыжевато-красная,а над самой поверхностью плавал кусок рыбы(гадость!ненавижу рыбу!). -Серьезно?Уха?-снисходительный взгляд Зерефа говорил о многом,но Мавис лишь пожала плечами мол,больше ничего нет. -Ты давай не придирайся,а ешь.-со стороны леса раздался женский голос,а следом за ним появилась сама хозяйка.Это оказалась Эльза. С того самого момента,как они отправили детей с острова,она ничуть не изменилась.За исключением голоса.-Нам потребуется много сил,чтобы построить флот и убраться от сюда. -И сколько же мы спали?-снова спросил Зереф,зажмурившись от ужасного запаха рыбы.Гадость. -Как сказала Дева,мы спали 56 дней по меркам Звездных духов...-ответила Люси,глядя на океан. -Стоп,56 дней?!-обрадовался Зереф.-То есть,с детьми все хорошо?И они пока не совсем сильно выросли? -Ты меня не слушал?-разозлилась невестка* Зерефа.-56 дней по меркам звездных Духов.А один день в мире Звездных духов равен 3 месяцам. -Стоп,что?!-удивился он."Так,-задумался мужчина.-если умножить 3 на 56,то получится 168,а если поделить это число на 12,то получится..." -14 лет?!-воскликнул Зереф,да так громко,что Грей подавился супом.-Нас не было 14 лет?! -Да заткнись ты и дай пожрать,придурок.-не выдержал Грей. -Сам заткнись.-ответил Зереф. Предотвращая их перепалку,Эльза ударила каждого по макушке. Люси и Мавис тихонько захихикали.Как же старший и младший братья похожи. -Нам надо выбраться из этого острова,а для этого нам надо есть,чтобы построить флот.-строго сказала Эльза и продолжила есть. -А нельзя просто попросить Деву построить корабль? Все уставились на Джувию. Та не выдержав такое количество взглядов,спряталась за мужа. -Джувия права.-медленно произнесла Эльза и повернулась в сторону Люськи,которая покачала головой в знак отрицания этой идеи. Они долго спорили на тему того,что Дева им может помочь,но решили остановиться на том,чтобы собрать нужные инструменты в виде досок,а там уже Дева сама вот всем разберется. Через неделю все было готово,но для постройки корабля потребовалась еще одна неделя. И все эти две недели Зереф вспоминал свою былую жизнь. Нет,он помогал,но во время отдыха,смотря на океан,вспоминал все те 400 лет своей долгой жизни. В ночь перед отъездом из этого острова,ставшим ему тюрьмой уже во второй раз,он увидел во сне мальчика. На вид ему было не больше четырнадцати.На чуть худоватом теле висела старая потрепанная футболка,где-то рваные джинсы и темная куртка. Мальчик перепрыгивал с камня на камень,но тут не выдержал и все-таки упал. -КИТО! Зереф проснулся от собственного крика. Бывший темный маг долго глядел на океан,раз разом перекручивая в голове свой сон. -Кито...-тихо прошептал он.-Сынок... На бледных губах играла улыбка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.