ID работы: 4657689

-Кто вы? -Ваши дети!

Гет
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9. Остров Тенрю

Настройки текста
      Жара была просто невыносимая. И если кто-то и привык к ней, или даже не чувствовал из-за своей магии, то другие просто умирали из-за нее. Ада была одной из них. Она судорожно размахивала веером, пытаясь хоть немного охладить себя, но все ее попытки были безуспешны. Можно было бы, конечно, снять футболку с шортами и остаться в одном купальнике, но… «Черт возьми, -подумала она, когда поймала себя на этой мысли, — Во мне же кто-то сейчас дырку прожжет, а я все еще в одежде. Как-то странно это». Корабль с детьми поехал раньше того, на котором потом отправились родители ее друзей. Хотя с ними здесь Эльза и… Ада поджала губы, неодобрительно качая головой. Эрика не сводила с матери глаз, видимо, хотела найти что-то общее, а может, просто решила, что если долго смотреть на человека, то он расплавится. И все же, Эльза была здесь, а Эрика прожигала ее насквозь. -Тоже не одобряешь ее поведение? Рядом подсел Хару, который, несмотря ни на что, оставался во всем черном, не изменяя своему стилю. И, вот, что странно, с него не упала ни одна капелька. Его сестра раздраженно выдохнула: -Естественно, она раскроет нас, и… -И что? -усмехнулся ее брат, отпивая воды, -Мне кажется, нам ничего не будет. По факту, они нам никто. -Кажется ему, а я вот уверена, что к нам точно потом пристанут с тупыми вопросами, -проворчала Ада, обмахиваясь веером. Хару промолчал, отпивая из бокала. Казалось, ему нечего возразить, ну или он просто не видел в этом никакого смысла. -Хочу увидеть отца, -выдохнул он и посмотрел в небо. В его глазах на мгновение отразилась полная пустота. Ада вздохнула, заправив свои розовые волосы за ухо. -Зачем? Опять кошмары? И снова молчание, но ответ не нужен. Она попала в точку.

***

Зереф долго наблюдал за мальчишкой, пока стоял около приюта. Никто не хотел играть с ним, а где братья, сестры и друзья он не знал. И остался один… Зереф понимал его, сам когда-то был таким. -Вам чем-то помочь? -спросила воспитательница приюта, мило улыбаясь. -Да, я бы хотел поговорить с Зерефом Драгнилом, если можно. Воспитательница сразу же перестала улыбаться, серьезно глядя на мужчину. -Зачем он вам? -Хочу забрать своих детей и племянников. Девушка, широко вытаращила глаза и кивнула, ушла. А через пару минут пришел и сам Зер. Они ничего друг другу не говорили, лишь смотрели, а после в приют вошли Нацу и Люси, к которым тут же было приковано внимание мальчика. А Зереф, немного подумав, решил уйти. Семьям пора воссоединиться, даже если дети не хотят их видеть…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.