ID работы: 4657689

-Кто вы? -Ваши дети!

Гет
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8. Бегство

Настройки текста
      Хару часто снились кошмары. Они не откладывались в памяти, но чувство страха оставалось глубоко внутри, съедая его день за днем. Страх... Именно этим и питалась сила. Она, словно снежный ком, копится внутри, а после, когда найдет гору, с которой можно спуститься, катиться вниз с огромной скоростью и сносит все на своем пути. А Хару убивает... Убивает, но не чувствует ничего. Словно это и не он вовсе, словно... Он пуст... Ада, выслушав один раз его, поджала губы и, сложив руки на груди, тихо пробормотала: -Тогда ты не один такой, братишка... Кито, мерзкий мальчишка, который так сильно бесит порой своего брата, жил в счастливом неведенье. И, к сожалению, совсем этого не ценил, как и полагается детям его возраста. И все же, кошмары мучали их всех. А здесь, в прошлом, они стали запоминаться и, что самое страшное, это было проклятье отца. Проклятье Акселама, которое помыкало каждым из них, которое... Не давало спокойно жить... Кито просыпался в холодном поту, долго не в силах забыть этот голос. Голос соблазна, голос страха, голос... Смерти... Они были детьми, и могли бы сбежать от кого угодно... Но не от себя...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.