ID работы: 4657689

-Кто вы? -Ваши дети!

Гет
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10. Детский дом

Настройки текста
      Зер сидел около зеркала, смотря на своё отражение, размышляя, какой идиот решился посмотреть на него, надеясь на усыновление.       Нет, конечно же, он был безмерно счастлив, ведь, возможно, у него скоро появится новая семья, которая (он на это надеялся) будет его любить, но…       Но здесь тоже была его семья, хоть и странная, местами пугающая, но семья… Которая пропала куда-то…       «Ну не могли же они про меня забыть?"-истерично хихикнул он, на что соседи по комнате обернулись на него, а затем покрутили пальцем у виска.       -Зереф Драгнил, -с хмурым видом вошла в комнату одна из воспитательниц. Она оглядела детей, а затем посмотрела на мальчишку. Тот пытался пригладить свои растрепанные волосы, от напряжения покусывая губы, -Тебя уже ждут, побыстрее собирайся.       Зер взволнованно кивнул, поднимаясь. Он, несмотря на слова женщины, шел медленно, боясь упасть и споткнуться. Ему все же не верилось в такое чудо.       Темные коридоры детского дома сейчас казались не такими страшными, как до этого. Парень вздрагивает, когда вспоминает, что очень сильно боялся темноты в детстве, от чего часто плакал и получал. Шрамы, оставшиеся от тех давних ран, отдались фантомной болью, и Зереф прикусил губу.       Впереди показалась дверь, ведущая в комнату, где обычно усыновители знакомились с детьми. За все четырнадцать лет он никогда там не был и, войдя туда, всё же опустил голову, боясь смотреть будущим (а может, и нет) родителям. Даже странно будет покидать детский дом без своих балбесов.       -Так, -произнес кто-то, по голосу, скорее всего, мужчина, -И есть Зереф Драгнил?       Парень кивнул, боясь поднимать взгляд.       -А где девочка? Мы её тоже хотели забрать, -мелодичный женский голос, который Зеру показался почему-то родным, звучал встревоженно и слегка истерично. Маг наконец решил поднять взгляд.       Первое, что бросилось в глаза, розовые растрепанные волосы мужчины, а затем и сама женщина. Она была чуть выше парня, но ниже своего мужа, и это разница чувствовалась. И всё же ему что-то не давало покоя, мерзкий червячок ответа мелькал где-то перед сознанием, ускользая.       -Как вас зовут? -тихо прошептал он, и его никто не услышал. Тогда Зер, еле сдерживая истерику, чуть ли не закричал, -Кто вы такие, черт побери?!       Ответ мелькал перед глазами, сводил с ума. Этого не может быть, просто не должно было быть. Это все…Н Е П Р А В И Л Ь Н О.       Его родители, как и все члены Хвоста Феи, давно умерли, так им внушали, и уверяли, что они, их дети, все до единого, чудовища, не достойные жизни, хотя до боли живучие.       Только для кого эта боль все-таки не понятно…       Не могут так просто мертвые воскрешаться, не должны, это бред, даже его дядя терпел из-за этого наказание, поэтому… Тут должно быть логическое объяснение… Наверное…       Мужчина пару минут разглядывал его, а затем захохотал и обернулся к жене.       -Я думал, он в тебя пойдет умом, но, видимо, все-таки в меня, -блондинка улыбнулась, и её муж обернулся к парню, -Меня зовут Нацу Драгнил, а мою жену Люси Драгнил…       -Бывшая Хартфилия, -хмыкнула женщина, всё так же улыбаясь.       -И мы, -Нацу указал на себя и Люси, -Твои родители, малыш.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.