Часть седьмая
18 декабря 2012 г., 01:46
- Прекратите меня совращать.
- Ты что-то перепутал, дорогой, это ты сейчас трёшься об меня своим… членом.
Блять! Как он смог это сказать? У меня бы язык быстрее отсох…. Знаю, что краснею, но не отворачивать же от него лицо. Твою мать, почему я опять в таком неприглядном свете?! Вот знал бы, что так выйдет, ни за что не стал бы кнопки на стул класть…
- А отступить вы не хотите?
- Мне и тут неплохо. Я не настолько брезгливый!
- И после этого будете говорить, что у вас на меня не стоит?
- Я этого, по-моему, никогда не говорил. Напротив, предупредил, что если продолжите ко мне так плотно прижиматься, то могу не выдержать!
- Бля… Вы голубой?
- Чего так грубо? Может сразу фиолетовый?
- Это вы ко мне сейчас прижимаетесь… чем-то твёрдым…
- Мне почему-то думается, что тем же, чем вы ко мне…
Бля! Лучше бы он молчал. Вот серьёзно. Мне совершенно как-то не хотелось знать, что у моего препода на меня встал. И что я лично приложил к этому руку…. Не в том смысле, в котором могло подуматься!
- Отпустите меня, пожалуйста! Вы же не собираетесь меня изнасиловать прямо на кухне?
- Кошмар! Сам идеи плохие подаешь и ещё возмущаешься! Нет, не собирался, даже как-то не думал об этом… раньше…
Он ведь пошутил, да? Он не станет меня трогать…. Он не будет мучить своего студента…. Вот последний аргумент самый слабый, кстати.
- Это, между прочим, уже статья! Как и домогательство от собственного преподавателя!
- Я тебя разве домогался?
- Да! И сейчас вы меня зажимаете.
Он отходит. Просто отступает, как будто между нами ничего и не было. Так…. Чёрт! Между нами НИЧЕГО НЕ БЫЛО, И БЫТЬ НЕ МОГЛО!!!
- Я хочу домой…
- А я у тебя игрушки не забираю. Чего ты ноешь как маленький?
- Я ною? Это вы меня бесите, вы постоянно меня провоцируете, вы…вы…
- Чего ты так нервничаешь? Даже дышать забыл. А нервные клетки, кстати, не восстанавливаются. Приберег бы их на потом! На йогу запишись, научись держать себя в руках. Все твои однокурсники от тебя скоро шарахаться будут.
- А вам в штанах кое-что разговаривать не мешает?
- У меня, знаешь ли, штаны на рот ну никак не влияют. Не связаны они между собой. Чего и тебе желаю.
Мудак. Я вполне серьёзно. Он стоит себе, как стоял…. А я весь красный, трясусь от сдерживаемого гнева, штаны сильно-сильно давят…. Меня возбуждают словесные перепалки? Что-то раньше не замечал за собой такого…
- Эй… Ты меня пугаешь, когда так резко замолкаешь!
- Я просто хочу отсюда свалить. Я жалею о том, что тема «рабства» выпала именно мне. Я вообще жалею о том, что познакомился с вами. Я не хочу находиться с вами под одной крышей. Я ВАС НЕНАВИЖУ.
Да, я сказал это не подумав. Снова перегнул палку. Скорее всего, очень сильно задел человека. И точно никогда не сдам экзамен по истории. Но он стоял всё с тем же выражением лица, только взгляд отвёл немного в сторону.
- Тогда уходи. – Вот так просто, без единого лишнего движения. Даже с места не сдвинулся ни на шаг. – В душ можешь сходить, если надо, - и опять, похоже, уставился на мою «проблему», - а потом уходи. Не смею тебя задерживать.
Развернулся и ушёл. Хлопнул дверью кухни и, похоже, скрылся в комнате. В душ? Какой к чёрту душ?! Мне надо перед ним извиниться? Сказать, что не умею держать себя в руках?!
Нет, лучше воспользоваться моментом и свалить отсюда. Ага, на пару шагов…. А потом я понял, что ноге стало гораздо хуже, и меня скрутила безумная боль. Бля! И что мне делать? Я только что, мягко говоря, послал человека, в квартире которого нахожусь, а сам теперь сижу на полу и корчусь от боли.
Встал. Прошел несколько шагов. Хоть обезболивающего попрошу, если он станет со мной говорить, конечно.
Вот зачем я открыл без стука дверь? Он там сидел, прикрывшись одной простыней, и делал… короче, что-то неприличное делал….
- Дверь закрой! Или помочь решил?
Я стоял ошалело глядя на то, как он ласкает себя рукой. Ткань ритмично двигалась…. Он вообще помнит, что я его чуть не послал?
- Я вам тут не мешаю?
- Мешаешь. И я буду очень благодарен, если ты выйдешь за дверь. Ты же собирался идти….
- Блин, вы, что ничего не чувствуете, когда это делаете? Почему вы болтаете таким обыденным тоном, как будто пирожок едите?!
- Чёрт! – Он поднялся, обернул тряпку вокруг бёдер и пошёл в ванну. Вымыл руки. – Я искренне рад, что с пирожком во рту тебе удаётся болтать также как и без него, но ЧЕГО ТЫ ХОТЕЛ???
Эээ…. Соглашусь. Сравнение я выбрал дурацкое, но он слишком спокойный для человека, которого только что лишили секса, пусть даже только с рукой.
- Нога болит. Есть что-то от боли?
- А? – Он как-то рассеяно отбросил со лба белые пряди волос и на доли секунды даже показался мне милым. – Да, сейчас найду.
Я понял! Он просто робот. У него ноль эмоций и никаких человеческих проблем. Если бы мне помешали в таком деле, то я бы убил. Интересно, у него есть парень? Или, что мало вероятно, девушка? У него давно был секс? КАКОГО ЧЁРТА МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ, КОГДА У НЕГО БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ СЕКС?!