Часть восьмая
18 декабря 2012 г., 01:47
Тему секса мы благополучно замяли. Я получил пару таблеток и разрешение забраться обратно в кровать, где и провалялся до самого вечера. Он доделывал суп в гордом одиночестве и, кажется, делал вид, что меня не существует.
- Есть будешь?
- Да.
- Пошли на кухню.
Да, я так и не извинился. Знаю, что должен был, но не смог подобрать подходящих слов. Мы молча поели. Атмосфера была ещё более мерзкой, чем с утра. А потом просто завалились на диван. Спорить об отсутствии второй кровати было бессмысленно, и я молча лёг.
Я думал, что ничего хуже вчерашнего со мной уже не случится. Но, дьявол, как же сильно я ошибся. Мне снилось что-то очень приятное. Настолько, что в реальности разливалось тепло внизу живота. Я зевнул, нащупал свой возбуждённый член и начал его поглаживать, потом ритмично задвигал рукой.
Я забыл, что нахожусь в чужой квартире, но самым страшным открытием сегодняшнего утра стало отнюдь не это! Я понял, что дебил в тот момент, когда осознал, что мой член ничего не чувствует. Примерно тогда же я осознал, что уже пару минут мастурбирую ЕМУ! Бля…. Это пиздец…
Моя рука остановилась, и я постарался её убрать как можно незаметнее. Надеюсь, он ещё спит, надеюсь, ему снится эротический сон…. Это в тысячи раз хуже всего, что я пережил!
Роман как-его-там лежал ко мне спиной и признаков жизни не подавал. Может, он проснулся и умер от стыда? Или от страха? Или от шока? Почему я хотя бы не гладил его через ткань? Вот ведь приспичило засунуть руку прямо в трусы.
Так…. Если он спал, то может я ещё получу удовольствие, наблюдая как он смущённо поползёт под прохладный душ? Да какое тут, к чёрту, удовольствие, когда я только что лапал мужика? И самое мерзкое, что, кажется, повторил бы это…. Нет, я не гомофоб, сам неправильной ориентации, но только не с этим мужиком!
Было уже девять часов. Он сел на кровати ко мне спиной, потянулся и поднялся. Похоже, что его совсем не смущала «утренняя проблемка». Прошёл через комнату, взял что-то в шкафчике и вышел в коридор.
Он спал. Я, кажется, поживу ещё немного. Поднимаюсь. Нога сильно болит. Иногда складывается ощущение, что с каждым днём только хуже…
Роман как-его-там выходит из душа весь в капельках воды. ААА! Капец! Я, кажется, попал! Он выглядел очень и очень сексуально. Слишком сексуально. ААА!!! Откинул назад пряди мокрых волос. В одном полотенце, кстати, вышел….
Так, Алекс, дыши ровно! Делай вид, что тебе пофиг…. Делай вид, что тебе….
- Тебя проводить?
- А? Нет, я сам дойду.
- Да ты ноги еле переставляешь! Обопрись мне на плечо…
Мокрое, голое, горячее плечо! Ладно, чёрт с ним, я его не возбуждаю…. Но почему он-то меня так возбуждает? Почему с тех пор как я в этой грёбанной квартире у меня не стоит только, наверное, во сне…. Хотя, сегодняшний день стал тому опровержением. Поэтому, если слегка преувеличить, у меня стоит ВСЕГДА!
- Эй, ты чего на месте стоишь? – Ага, если бы я просто стоял…. Убейте меня кто-нибудь! Я ещё и оглаживал его плечо и прижался к бедру.
- Я лучше сам.
- Я лучше провожу.
- Ладно, всё. Вот уже и душевая кабина. Я справлюсь. Спасибо, что помогли.
Я задёргался в его руках, которые он, почему-то, не торопился разжать. А смотрел на меня при этом как-то странно.
И оно упало. Оно – это полотенце с его бёдер. И я, как последний озабоченный придурок, смотрел прямо туда. Пристально. Не отрываясь. У него красивый член. А теперь точно убейте меня кто-нибудь. Почему он даже рукой не прикроется?
- Долго ещё смотреть собираешься? Или уже налюбовался?
- А-а-а… - Неопределённо пролепетал я. – Бля. Оденьтесь, пожалуйста! – Я был уже почти готов его умолять.
Почему я его хочу. Он, правда, тоже кого-то хочет. Надеюсь, что меня…. Ой! Надеюсь, НЕ меня…. Кстати, почему у него такой большой член? Бля!!! ПОЧЕМУ Я ДУМАЮ О РАЗМЕРЕ ЕГО ЧЛЕНА???