ID работы: 4657941

Взамен потерь приходит радость

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Angel.Destiel бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разборки

Настройки текста
Старшие школы готовились к очередному выпуску. Весна, хорошее время года. Тепло, радостно. Так же, как на душе у влюбленных. Только у Акаши настроение было мрачным. Его аура была похожа на холодную зимнюю ночь, температура которой могла убить все живое вокруг. Спрашивается почему? Его возлюбленный, милый парень с глазами цвета голубого неба, холодного льда. Куроко хоть и был довольно серьезен с окружающими, не очень эмоционален с друзьями, был полностью откровенным со своим партнером. Акаши всегда знал, что происходит с Тецуей и помогал ему переживать некоторые события. Радовался вместе с ним, смеялся, грустил, злился. Таким образом Куроко было легче жить, да и Сейджуро меньше волновался за него. Но это было 3 года назад… После перехода Тецуи в Сейрин, он стал меньше времени уделять «Императору». У него появилась больше друзей и меньше времени для общения со своей второй половинкой. Новая команда, которая стала почти семьей и новый свет, который стремился затмить сердце голубоглазого и стереть память о том странном красноволосом парне из Тейко. Даже не смотря на то, что Куроко и Акаши жили вместе, Сейджуро чувствовал как они отдаляются. Они стали меньше разговаривать, ведь ни Кагами, ни Маюзуми не смогли бы заменить те жесты, обнимашки, поцелуи, что раньше так грели душу. Акаши мучился, страдал, резал себе кожу на ладонях, затупляя душевную боль физической. А ведь сейчас пора выпускных экзаменов. Размышления о несчастной любви убивали его, от чего элементарно забывалась обычная таблица умножения. Однажды, придя домой, Сей увидел за столом Куроко, читающего материал конспекта и Кагами, который так низко склонился над Тецуей.  — Хэй, Тецуя, а что здесь написано? — пробубнил Тайга почти неслышно. — Это слово «гипотенуза». — Спаси… Не успел рыжеволосый договорить, как в комнату ворвался разъяренный Акаши. Конечно по чертам лица это вряд ли можно было понять, но глаза говорили четко и ясно: «Отойди от моего Тецуи на километр» Поймав взгляд императора на себе, Тайга решил выбесить его окончательно, наклонившись к сухим теплым губам Куроко. Тайга не собирался уступать Куроко Акаши, что привело к Яростному и хищному взгляду на Сея.  — Чем вы тут занимаетесь?! Это прозвучало очень тихо, но в голосе слышалась уверенность и ненависть.  — Конспекты учим, к экзаменам готовимся. Кагами ничего и не говорил Куроко, но он любил его. Хотя этой любви не хватило бы и на половину чувств Сейджуро. А Куроко вообще сидел с широко раскрытыми глазами непонимающе глядел на Тайгу. «Что происходит? Разве мы не друзья?» — в голове Тецуи появилось много вопросов. Однако скоро, непонятно откуда возник голос сердца. «6 лет вы знакомы, 4 года живете вместе. Ты делился с ним самым сокровенным, чувствами, скрытыми от чужих глаз. Он помогал тебе жить, любить. Так почему ты уступаешь себя какому-то однокласснику? Напарнику? Он не знает тебя настоящего и никто не знает кроме «императора». Куроко медленно и внимательно смотрел сначала на Кагами, а потом на Акаши. Он понял, что застрял меж двух огней. Опасным — огненно-рыжим, с черными языками и Теплым — красно-малиновым, успокаивающим и согревающим. Если не холодный лед, который может остановить пламя двух огней, здесь начнется пожар. А реальнее сказать, настоящая драка за омегу.   — Остановитесь… Остановитесь!!! Сначала полушепотом, а потом громким криком, Куроко начал процедуру разъяснения ситуации.  — Кагами, что на тебя нашло? Я не хочу ранить тебя, но ты не можешь быть мне никем кроме друга. Я люблю Сейджуро. С самых первых минут знакомства, даже во время учебы в Сейрин. Я любил только его. Внезапно напряжение, что так мучило всех троих исчезло. В глазах Тайги можно было читать отчаяние, разочарование. Яростный взгляд сменил холодный и беспристрастный. Взгляд Акаши же логически переменился в противоположную сторону и немало раз. От гнева и ревности, до смятения и удивления, до любви и спокойствия и вдохновенной победы.   — Ладно, я пожалуй пойду домой. И так задержался. До свидания, увидимся завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.