ID работы: 4657941

Взамен потерь приходит радость

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Angel.Destiel бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неосмысленная радость

Настройки текста
      На улице шёл дождь. Холодный и противный, заставляющий понять реальность. Для Тайги она была сурова. Светлое чувство, обрубленное на корню, но не мы выбираем, быть нашей половинке с нами или нет, иначе это одностороннее чувство.       Насильно мил не будешь.       И Тайга это знал. Он готовился к тому, что его чувства могут быть невзаимными, но не мог ожидать от себя слёз. Они заполняли его мыслями о грусти и иногда суициде. Но Кагами не был бы Кагами, если бы не решил смело всё это пережить. Любому плохому чувству рано или поздно наступит конец. Утолить свою печаль Тайга решил баскетболом на площадке недалеко от его дома.       Его движения были быстрыми и даже дикими. В душе Кагами рыдал, на виду забрасывал еще один мяч в корзину. Кровь кипела, тело горело и не замечало холодного дождя. Бог знает сколько еще это бы продолжалось, если бы не неожиданный гость с сапфировыми глазами, который почти незаметно перехватил мяч и взгляд Тайги.  — Кагами Тайга. Почему это ты в полдвенадцатого ночи еще на площадке? Бессонница? Али чего посерьезнее случилось?  — Тебе какая разница? И вообще, что ты тут забыл?  — Я всегда знаю где ты. Даже не спрашивай откуда. А еще я знаю, что тебе надо спать. И не надейся получить мяч обратно, пока ты не будешь сухим валяться в кровати пуская слюни в подушку.   — Иди нафиг! Мамочка мне что ли?!  — Слушай, у тебя всё на лице написано. Харе страдать фигней под дождем.  — Как же ты задолбал, Ахомине! Чёрт с тобой, я иду спать, так что вали домой!       Кагами, честно говоря, был в шоке от неожиданного приступа заботы со стороны Аомине. Да что б Дайки так перед ним распинывался?! А может он уже спит и это его сон?       Однако прилетевший от Дайки мяч в плечо вернул его в реальность.   — Да иду я, иду! Успокойся!       Потирая плечо, Тайга направился в сторону дома. Даже не замечая того, что рядом шёл Аомине.        Из милости со стороны Кагами, синеволосый сидел на кухне и пил чай. Сам же рыжеволосый вышел из душа и, забыв о госте, плюхнулся на кровать. Он и так вымотался за день.       А вот Аомине хотел придушить Кагами. Как хозяин квартиры мог так просто забыть о госте? Он подошёл к кровати Тайги и ехидно заглянул в лицо спящего.   — Да Тайга, даже не представляешь во что ты вляпался. Отношения с Куроко? Хе, со мной ты можешь забыть об этом.       Аомине говорил всё шёпотом, чтобы не разбудить спящего тяжёлого форварда, а после своей речи легонько прикусил мочку уха. Оскал синеглазого сменился спокойной и удовлетворенной улыбкой. Аомине и не знал, что Тайга во сне такой милый, даже не хмурится. Вдоволь налюбовавшись спящим Кагами, Дайки покинул квартиру.       Бедный тигр даже не понимал, что уже давным-давно стал целью, а теперь уже и жертвой чувств пантеры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.