ID работы: 465800

" Не забывайся! Я сильнее тебя! "

Гет
R
Завершён
1033
автор
bones_d бета
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1033 Нравится 233 Отзывы 292 В сборник Скачать

Часть 1. Письма

Настройки текста
Flashback Год назад. За столом сидит девушка лет двадцати. Её волосы, цвета утреннего солнца, были собраны в высокий хвост на затылке. Одета она была в красивое, коротенькое, но очень милое коричневое платье, хотя это скорее не коричневый цвет, а цвет ее глаз, цвет молочного шоколада. Сбоку, чуть ниже груди, на платье была золотыми нитками вышита роза, размеры которой были до самого бедра. В ушках были золотые сережки, а на шее кулон со словом “Lucy”. Она достала бумагу и перо с нижней полки стола, и начала писать: 23.05. Привет, мама! Извини, что так долго не писала, мы с Нацу были на частых заданиях. У меня с Нацу очень хорошие отношения, мне даже кажется, что он мне нравится, как парень. В последнее время мы с ним стали очень близкими, он всегда остается у меня на ночь. Сначала, а это два месяца, я его выгоняла с кровати, но почему-то все равно всегда просыпалась с ним. Мистика, какая-то! Но теперь я уже привыкла к тому, что ночью меня кто-то держит за талию, а утром мне ужасно жарко и я кого-то выпихиваю с кровати. Знаешь, гильдия очень дружная! Вот, например, вчера вернулась Лисанна, и в честь этого была организована огромная вечеринка. Лис - это девушка с пепельными волосами, помнишь, я тебе рассказывала про нее. Так оказалось, что они с Нацу были лучшими друзьями. Я так рада за Нацу, он вчера просто сиял от счастья. Знаешь, мне кажется, что для Нацу она не просто друг, как я, а что-то больше. Я даже ревновать начинаю! Шучу, шучу. P.S. Я тебя очень люблю! Твоя дочь, Люсьена Сердоболия.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.