ID работы: 465800

" Не забывайся! Я сильнее тебя! "

Гет
R
Завершён
1033
автор
bones_d бета
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1033 Нравится 233 Отзывы 292 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
И вот прошло два месяца. Люси сидит за тем же столом, только одета в синюю юбочку и синий, с белыми полосками, топик. Скажем так, эта одежда ничего не скрывала, а только подчеркивала. На шее так же висит кулон, подаренный Нацу на годовщину ее вступления в гильдию. Перед ней перо и лист бумаги. 27.07. Привет, мамочка! Я тебе не писала, потому что часто была на заданиях с Нацу и Лисанной, Хеппи с нами не было, так как он теперь ходит на задания с Венди и Шарли, ну ты понимаешь почему. Вот уже прошло два месяца, после появления Лисанны, Нацу стал реже у меня появляться. С одной стороны я рада тому, что мой холодильник и кровать оставили в покое. Но с другой, мне так хочется, чтобы он пришел, обнял, поцеловал. Некуда правды деть, частично я рада, но мне кажется, что он мне нравится. С Лисанной у нас отношения какие-то ненастоящие, не такие как с Леви, Эльзой и Мирой. Хоть они с Мирой и сестры, но у них разный характер, мне тяжело с ней находить общий язык. Мы с ними были на трех заданиях: два по поимке темного мага, а одно по уничтожению темной гильдии “Слезы демона”. На всех этих заданиях мне даже участвовать в боях не дали, то ли сами гонялись за магами, то ли выносили всю гильдию. Мне же Нацу говорил: ”Извини Люси, но мы сами справимся. Вот сейчас с Лисанной всех вынесем, а ты подожди. Мы недолго”. Мам, я была в отчаянии, когда он сказал, будто Лисанна сильнее меня! Но я же сильная! Мам, ну почему, он за два года не смог понять, что я в силе может немного и уступаю ему, но уж точно сильнее Лисанны?! Почему он не может почувствовать мою силу?! Ведь он же Огненной Убийца Драконов, а я не просто какой-нибудь Заклинатель Духов, я Заклинатель, который имеет целых десять золотых ключей, с которыми у меня идеальная связь. Мам, что мне делать? Как показать ему, кто Я? P.S. Надеюсь, ты меня понимаешь, но очень жаль, что не можешь мне помочь. Твоя дочь, Люсьена Сердоболия.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.