ID работы: 465800

" Не забывайся! Я сильнее тебя! "

Гет
R
Завершён
1033
автор
bones_d бета
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1033 Нравится 233 Отзывы 292 В сборник Скачать

Часть 4. Задания, часть 1

Настройки текста
Утром первым проснулся Нацу и сразу понял, что что-то не так. Ведь отключился он в поезде, а тут он лежит на кровати, причем обнимает… ”Люси? Черт, если Лис узнает, убьет на месте! Нужно медленно забрать руку с талии и перевернутся на другую сторону. Хоть бы она ничего не заметила. Блин, ну и угораздило же меня!”- первые мысли, которые появились в голове Нацу. Люси проснулась гораздо раньше Нацу и просто притворялась, что спит. Ей было хорошо, даже больше - ей это нравилось. Нравилось лежать и чувствовать, как тебя со спины кто-то держит за талию. Нравилось, когда тебе дышат в шею, согревая ее теплым дыханием. Ей нравилось, что этот кто-то Нацу, её друг и может даже больше, чем друг. Хотя... Уже давно она поняла, что Нацу ей нравится, как парень. Она впервые чувствовала, что хочет, чтобы он был рядом, обнимал, целовал, говорил, что любит больше всего на свете только её. У неё эти чувства были впервые, потому она и подумала, что это и есть любовь. Она бы так лежала вечность, если бы не почувствовала, что Нацу забирает руки и ложится на другой бок, спиной к ней. Стало слишком грустно на душе, как будто кошки скреблись. А ещё стало слишком сложно сдерживать слёзы, что просто напрашивались от всей этой обиды. “Как же обидно! Ну, почему?! Почему он любит эту Лисанну? Чем я хуже её? Всё, Люси, успокойся. Хватит жалеть себя, это он еще будет жалеть, что он тебя не любил, когда можно было!” – мысли в голове Люси менялись с очень высокой скоростью, этот круговорот прекратился, как только Нацу встал с кровати и пошел в душ. Люси встала, оделась, так как она была в майке с логотипом гильдии и коротеньких шортиках. Надела свою любимую синюю юбочку и топ того же цвета. На ремень юбки подвесила ключи, расчесала волосы и сделала привычный хвостик сбоку. На уши надела синие кульчики-гвоздички, а на шею надела цепочку со своим именем, так полюбившуюся ей. Как только Люси оделась, из ванны вышел Нацу, который уже был одет. - Привет! Я к заказчику. Хочешь, пошли вместе?- спросила Люси, глядя на парня и думая, когда же можно будет спросить у него ответы на те вопросы, что тревожат её душу уже полгода или даже больше. - Доброе утро! Конечно, пошли. - сказав это, Нацу отправился к двери, но что-то его тревожило, и он сразу поспешил выложить это. - Люсь, а как мы оказались в гостинице и к тому же в одном номере? - интонация была беззаботная, но в его глазах, которые, к счастью, не видела девушка, была сталь и равнодушие. - А, ты про это? Ну, все очень просто: ты отключился, поэтому я сама донесла тебя к гостинице, и как оказалось номер только один, вот мы и здесь,- чуть смущаясь, разводя руки в стороны, сказала она. - Ну, тогда все понятно. – выходя из номера и закрывая дверь, сказал Нацу. Больше беззаботности в его голосе не было, но Люси списала это на галлюцинации и начала спускаться вниз. Через полчаса они уже были около дома заказчика. Это был одноэтажный домик, сделанный из красного дерева, возле дома была клумба. К двери дома вела тропинка, по бокам которой были кусты с ярко-желтыми цветами. Очень даже красиво и уютно, но с другой стороны - тут почти каждый дом такой, потому нечего удивляться. Нацу и Люси подошли к двери, и девушка нажала на звонок. Минуты через три, когда они уже думали уходить, им открыла дверь пожилая женщина. Одета она была в обычное серое долгое платье, поверх него белый фартук. Поседевшие волосы были собраны в хвост, больше ничего запоминающегося в ней не было, впрочем и это тоже было не очень запоминающимся. - Добрый день! Мы маги из Хвоста Феи. – с улыбкой сказала Люси женщине, потому что молчание с её стороны начинало беспокоить.- Я Люси, а это, – показывая на парня, - мой напарник - Нацу. - Добрый день.- поздоровался Нацу, даже не смотря на хозяйку, а больше рассматривая её, скорее всего, гостиную, что была у неё за спиной. Такая обычная, никакого шика, не понятно откуда тогда деньги на то, что бы дать задание, да и ещё потом заплатить за него немалую сумму. - Добрый день, молодые люди. Пройдемте в дом, я объясню суть вашего задания.- открывая дверь шире так, что бы они смогли пройти, сказала женщина. Маги зашли и отправились за леди. Зашли они в гостиную, перед ними был камин, возле которого был столик с какими-то журналами, а напротив стола был диван, сбоку дивана кресло, по углам комнаты были стульчики, а рядом с ними какие-то вазоны. Опять всё было слишком пресно, как по мнению Нацу. - Так вот, меня зовут Ленура. Моего мужа похитили маги. Он (муж) делает магическое оружие, потому его похитила темная гильдия “Кровь ангела”, чтобы он делал для них оружие. Я прошу вас, спасите моего мужа. – протягивая его фото, говорила она очень взволнованно, но сказать, что она переживает, можно было с натяжкой, но маги почему-то даже не обратили на это внимания, так как женщина начала плакать. - Мы возьмемся за это задание! Да, Нацу?- спросила Люси, с волнением смотря за женщиной, которая пыталась фартуком вытереть слёзы. - Я аж воспылал! - выкрикнул парень, и Люси показалось, что ещё секунда и он начнёт бить себя в грудь кулаком и говорить, что он вытащить её мужа даже из Ада. Так похоже на Нацу, он всегда не переносил женские слёзы, девушка украдкой улыбнулась, чтобы не увидела женщина, а то ещё подумает, что с неё. - Сегодня мы начнём поиски вашего мужа. На фото написано, что его зовут Равет. – Ленура кивнула, продолжая всхлипывать,- Возможно, вы знаете, где может находиться ваш муж? - Люси безумно захотелось помочь этой женщине. - Эта гильдия в восточной части леса. Возможно, он может быть там. - женщина печально вздохнула и посмотрела в окно, вдалеке которого виднелся лес. - Спасибо за информацию. Нам пора, до свидания. - девушка поклонилась женщине и пошла к выходу. - До свидания. – сказал Нацу и поспешил за Люси, думая теперь только о том, что нужно обязательно помочь женщине, её и так наверняка судьба уже успела потрепать, а теперь эти сволочи ещё и мужа её забрали. Он им за неё отомстит! - Счастливого вам пути! - сказала женщина с мирной, но крайне наигранной, улыбкой. Через несколько секунд, после ухода магов, седоволосая женщина превратилась в тридцатилетнего парня с хитрим оскалом и блестящими, скорее всего от адреналина, но может и от безумия, глазами.- Попались феечки! Это обещает быть интересным…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.