ID работы: 465800

" Не забывайся! Я сильнее тебя! "

Гет
R
Завершён
1033
автор
bones_d бета
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1033 Нравится 233 Отзывы 292 В сборник Скачать

Часть 3. Одинокая слеза

Настройки текста
Прошло полтора года. Люси сидит в гостинице за столом. 13.01 Привет, мам! Я сейчас на задании. Представь, сегодня с нами нет Лиссаны, она ушла на задание со своей семьей. Нацу все время находится только около нее, да не только Нацу: вся гильдия говорит только с ней, а я как будто умерла. Впервые я в гильдии чувствовала себя, как в родном доме, когда отцу на тебя наплевать, и ему ты нужна только для интерьера, как и его библиотека. Точно так же теперь и в гильдии. Мне всё чаще начало казаться, что и там я просто для галочки, что-то вроде: " - Люсьена есть? - Та да, где-то сидит. - Ну и Слава Богу". Бесит. Нацу всегда на заданиях с Лис, ну и иногда Хеппи с ними ходит. Меня как будто забыли. Забыли, как постоянно целыми днями ошивались в моей квартире, как перерывали моё бельё, как опустошали холодильник. Я очень огорчилась, когда Нацу, проходя по улице, увидел меня и даже не поздоровался. Это был крах, мамочка. Я думаю, что стояла посреди улицы несколько часов, хотя это вряд ли. Просто он прошел мимо, точно так же равнодушно прошелся по мне взглядом и ушёл. Я думала, что умру прям на том месте. Слишком уж больно было. И тут вчера он попросил меня пойти с ним на задание, под предлогом, что нет Лис, и к тому же мне нужно платить за квартиру. Я, как ты поняла, согласилась, владелица квартиры и так почти каждый день мне напоминает о квартплате. Я же уже месяц как не плачу за квартиру, деньги за пять месяцев у меня были, а вот дальше сложно. Да, и с Нацу наедине хотелось побыть, разъяснить что и как, и тем более почему так. Нам нужно найти какого-то магического оружейника, по-моему, его похитила темная гильдия, я не вникала в подробности, ведь заказчик и так все расскажет. Вот, примерно три часа тому назад, мы приехали в Вернеку (город, в котором мы будем выполнять задание). Наверное, ты сейчас бы спросила, почему мы так долго добирались до гостиницы? Во-первых, как ты помнишь, у Нацу сидеродромофобия, авиафобия, в общем, боязнь всего, что может ехать, поэтому мне пришлось самой тащить его к гостинице, а он между прочем не пушинка. Ещё и непонятка с ключами - почему-то не могла никого призвать. Во-вторых, я же не знала, где гостиница, поэтому приходилось останавливаться и спрашивать куда идти, а с Нацу на плече это весьма сложное задание. Тем более зрелище это было не ахти, потому люди некоторые даже проходили мимо, когда я их звала. В-третьих, в городе праздник, и к тому же пошел снег, поэтому я, даже используя всю свою физическую силу, всё-равно еле-еле его донесла. Двадцать минут тому назад мы добрались до гостиницы. И вот сейчас Нацу разлегся в позе морской звезды на всю кровать, а так, как номер был один, я не знаю, где буду спать я. Странный он, обычно включался раньше, а это просто взял и отключился. Грустно, так и не поговорила же с ним. Ну, все мам, мне пора. Пока! Твоя дочь, Люсьена Сердоболия. Люси положила перо, положила в сумку письмо и пошла к ванной. Пробыла она там час и из-за этого, выйдя в отличном настроении, пошла спать. Кстати говоря, Нацу, как только она легла, сразу же обнял её за талию и уткнулся носом в шею, согревая её своим дыханием. Ей было очень приятно. Всё бы было отлично, если бы сквозь сон она не услышала его тихий шепот: “Лисанна…”. Одинокая слеза скатилась по щеке Люси. Как же хорошо, что её увидело только звёздное небо и больше никто.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.