ID работы: 4658035

Тигрица и Лев

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Очерк четвертый.

Настройки текста
...- Как же я хочу выебать тебя прямо в этом зале, - утробно выдохнув ей в лицо, полушепотом сказал Дайки и, получив смачную пощечину, убрал руку. Чувство того, что ты желанна само по себе прекрасно, особенно таким парнем, как Аомине. Но что делать, если он причисляет тебя к уровню шлюхи? Даже самое большое желание отдаться ему пропадает в миг, оттого и реакция соответствующая - пощечина. Не каждой девушке понравится такое обращение. Минори не исключение. Он смотрит на нее, ухмыляясь. Даже не притрагивается к только что проявившемуся пятну на щеке, а лишь таранит ее своими глазами, словно испытывает, пытается докопаться до ее сущности, до желаний. Она также призывно глядит на него, будто терзает терпение, кидает некий вызов, который Дайки не может не принять. Как же он ужасен и прекрасен одновременно. В нем абсолютно все качества наравне, правда некоторые смеют проявляться уж в больно агрессивной манере. Впрочем, если бы не было так, то это был бы не Аомине Дайки. - Спорим, твои трусики мокрые? - продолжает издеваться парень, пуще прежнего раздражая Минори. Как же ей хочется сказать обратное, но не может. Он, мать его, прав. - Спорим, у тебя встал? - в той же ехидной манере, что и он, спрашивает рыжая, получая очередную усмешку в свою сторону. Чертовски раздражительна его личность, тем и привлекательна, это в основном и бесит девушку, которая всеми силами пытается противостоять накалившейся уж больно развратной обстановке. - Тут и спорить не надо. Все очевидно, - теперь Дайки опускает синеволосую голову и привлекает тем самым внимание Минори к ширинке, что обрела небольшую выпуклость. Пошло. Искушающе. Но не доводит до непоправимого, она все еще может держать себя в руках, дабы не произошло что-то одно из двух: либо рыжая отобьет ему его достоинство, либо отдастся прямо в зале. Зеленоглазая театрально фыркает и, разворачиваясь, покидает помещение во избежание возможных событий. Торопится выскочить из школы, между тем задевая учеников, чья цель такая же, но не замечает их негодований и бормотаний в ее сторону. Лишь бы избавиться от этого накала, лишь бы сбежать куда подальше, где нет его - Аомине. Кое-как добирается до долгожданного дома и падает на пуфик в коридоре. Так возвращению домой она не радовалась давно. Сейчас ее словно отпустило, но до поры до времени, либо до телефонного звонка. Мобильный в кармане заметно вибрирует, отчего девушке приходится достать его и в этот же момент возыметь желание разбить, увидев это поганое имя. - Убегаешь? - раздается по ту сторону телефона его голос. Как же он достал ее, с каких пор она вообще стала такой нервной. С каких пор ее выводят подобные замашки, ведь ранее было и похуже. Минори выключает мобильный и бежит прямиком в ванную, пытаясь смыть с себя сегодняшний день. Теплые струи приятно освежают кожу и растворяют все противные мысли, давая голове свободу и покой. Закрывает блаженно глаза и откидывается спиной на кафельную стенку душевой, наслаждаясь моментом. Гладит рукой по шее, по области над грудью, спускаясь ниже, ловя себя на мысли, что недалека от самой чувствительной точки ее тела. Резко одергивает себя и щурится, понимая, что возбуждение, которое было еще в школе не прошло, а из-за струек душа и собственных ласк еще больше накопилось, вызывая внизу живота жар, который то ли выжигает все внутри, то ли дает блаженство предвкушения. Вновь возвращается к груди, теребя розовые твердые соски, и издает стон, который приглушает льющаяся вода. А мысли одна страшнее другой: перед глазами встает образ Дайки, который страстно льнет к ее губам, трогает там, где никогда не трогал и вряд ли будет, грубо вбивается в ее плоть, бегает свободной рукой по талии, пытаясь унять взаимное возбуждение. От одних только мыслей о подобном хочется стонать в голос, кричать о своем накале, но Минори лишь дает волю своему телу, спускаясь к набухающему клитору и лаская его двумя пальцами правой руки. Сильнее, грубее, так, как бы делал это Аомине, как бы он брал ее, как бы искусно владел ее телом. Чувствует завершение своего маленького удовольствия и, скудно кончая, спускается голой спиной вниз по мокрой стене. Новый учебный день, который не должен был предвещать беды, ибо Дайки сегодня в школу не пришел, но как теперь Минори попасть в зал? С этими мыслями рыжая топчется возле помещения, не имея попыток войти, а лишь напрягая свой мозг на новую отмазку своих приходов туда. В конце концов, ей надо видеть результат их работ. "Черт бы побрал этого Дайки" - говорит про себя та, невольно закусывая нижнюю губу и спуская короткую юбку чуть ниже. Достает из кармана мобильный и, набрав его номер, прикладывает телефон к уху, слушая мучительные протяжные гудки. Даже сейчас он смеет издеваться над ней, испытывать ее терпение, которое к слову ни к черту. Парень спустя небольшой, но ощутимый промежуток времени берет трубку и сонно бормочет что-то наподобие "Алло". Зеленоглазая вздрагивает и впервые радуется его голосу, готовая подпрыгнуть от радости. - Мне нужно попасть в зал, - требовательно бросает девушка и дает зуб, что Аомине по ту сторону лыбится во весь рот, ощущая небольшую победу над ней в их войне. - Прости, но я не получаю с этого ничего, поэтому бывай! - Минори всем нутром чувствует, как тот готов бросить трубку, но резко одергивает его, чего он, конечно же, ожидал, потому и не положил ее сразу. - Дайки! Я заплачу тебе, - буквально выкрикивает рыжая, привлекая к себе внимание школьников, что проходят мимо нее. - Чем? Деньги мне не нужны, - зевая, отвечает он. - А что тебе нужно, гребанный извращенец? - снова раздражение, снова она не в силах держать себя в руках из-за него. - С последним угадала. Поцелуй. Нет, Минори, не какой-то маленький детский чмок, а взрослый. - Взрослый чмок? - саркастично спрашивает девушка, заметно ухмыляясь, что слышно даже через мобильную связь. - Плохо слышу тебя. Отключаюсь, - наигранно шипит в трубку парень. - Ладно! Будет тебе поцелуй, - вот сейчас Минори готова себе язык откусить второй раз за жизнь. Какого черта она творит? Это точно того не стоит. Однако, что сказано, то сказано. Слов и обещаний на ветер она не бросает, тем более всего лишь невинный поцелуй, сколько у него таких было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.