ID работы: 4658035

Тигрица и Лев

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Очерк пятый.

Настройки текста
.. - Ладно! Будет тебе поцелуй, - вот сейчас Минори готова себе язык откусить второй раз в жизни. Какого черта она творит? Это точно того не стоит. Однако, что сказано, то сказано. Слов и обещаний на ветер она не бросает, тем более всего лишь невинный поцелуй, сколько у него таких было. Из зала вышел тренер Катсунори, который недолго смотрел на рыжую бестию, а после угрюмо уступил девушке дорогу, мол пусть проходит. Боже, в этот момент она готова была накинуться на него с объятиями, но сдержалась и лишь пошла впереди мужчины, замечая, как тот, едва касаясь ее талии, осторожно провел на площадку, усаживая на места для зрителей. - Не уходи после тренировки, поговорим, - бесстрастно заявил Харасава и направился к баскетболистам, которые лениво разминались. Минори хотела уже было что-то ответить, но тот покинул ее так же быстро, как и пришел. Сделав тяжелый вздох, белокурая посмотрела в сторону теннисисток. Ох, как бы ей сейчас хотелось оказаться на их месте: отбивать этот мяч, кричать, стонать, стараться попасть, выиграть. Подобные мысли заставили ее прикрыть глаза и грустно улыбнуться, словно вспоминая все те моменты, которыми она наслаждалась, находясь на поле. Это так дурманит, вынуждает перестать чувствовать землю под ногами, напрягаться и расслабляться одновременно, это блаженное ощущение, это желание. За всем этим зеленоглазая и не заметила, как к ней подсели, раскидываясь всем телом на сидении. Она знала лишь одного человека, который так делал: Аомине. И Минори не ошиблась, настолько она уже знала все его повадки, что даже по дыханию узнавала. Распахнув глаза, спортсменка посмела взглянуть на парня и издать тяжелый вздох, словно его присутствие ее напрягает. Ага, еще бы, ведь девушка вчера в ванне наслаждалась собственными ласками, представляя Дайки. Вспоминая эту картину, та уже успела тысячу раз обвинить себя в несдержанности, ведь теперь в глаза ему смотреть дается с трудом. Синеволосый так таранит ее своим взглядом, что порой кажется, будто парень все знает и насмехается над ней: над тем, что заставил возбудиться, хотеть чувствовать его внутри, биться в оргазме. - Я справилась без тебя, - самоуверенно заявила девушка и невольно фыркнула, замечая, как тот пялится на нее. - А говорила, что не шлюха, - со вздохом отвечает Дайки и встает с места, разворачиваясь к рыжеволосой спиной. Он огорчен? Разочарован? Обижен? Минори раскрывает широко глаза, а после снова приводит их в норму. Бред, да и только. Ежели он подумал, что за вход сюда ей пришлось переспать с кем-то, то Аомине и впрямь считал ее всегда за продажную дешевку, еще и с тем фактом, что девушка согласилась поцеловаться, чего делать естественно не собиралась, даже если бы тот сдержал свое слово. - Не ври самому себе, Дайки, - рыжая хмыкает и поворачивает голову в сторону тренировки, внимательно наблюдая или по крайней мере делая вид. Парень не успевает что-либо ответить, ибо его расталкивает менеджер Минори и мчится к рыжей, обнимая и что-то неразборчиво крича. Она радуется или паникует? Что-то случилось? Девушка ведь наблюдала за ними все это время: новенькие делают успех. - Миноричкаааа, вернись! - чуть ли не рыдая, вопит брюнетка, делая хватку сильнее. - Она.. она собирается отправить новеньких на соревнование. На твое место, Минори-чан, на твое место. Спортсменка еще пару секунд хлопает глазами, недоумевая, а потом ею овладевает такая злоба, что хочется растерзать тренера на части за подобную идею. Какого черта? Туда попадают лишь истинные профессионалы своего дела, настоящие борцы за победу, а не мямли, которые едва ли держат ракетку. Вдобавок ко всему масло в огонь подлили и повторяющиеся слова менеджера: на твое место.. на твое место. Вскочив, рыжая быстро управилась с брюнеткой, вылезая из ее объятий и направилась большими и уверенными шагами в сторону площадки, где расположились теннисистки. - Какого хера происходит? - буквально кричит рыжая, разворачивая к себе лицом тренера, что явно была с тем же настроем, что и она. - А ты думала, что только ради тебя земля вертится? Что все будут падать к тебе в ноги и умолять? Имей совесть, Минори, я итак сделала для тебя слишком много. Слишком, понимаешь? - срывается на звучный крик, больше похожий на истерические вопли. - Ты не нужна мне, ты не нужна команде! - тычет пальцем на девушек, стоящих позади. - И Дайки ты тоже не нужна, - голос стал заметно тише, а взгляд карих глаз упал на баскетболиста, который все еще стоял у мест для зрителей, наблюдая за всей этой картиной. И каково было его удивление, когда тот во всем этом бреду двух истеричек услышал собственное имя. Минори нервно смеется и хватает рукой за лоб, пытаясь прийти в себя и по порядку разобрать сказанные тренером слова. Еще чуть-чуть и рыжая налетела бы на нее с кулаками, но благодаря последней фразе отдала предпочтение маленькому смешку, что не имел место быть в подобной ситуации. - А при чем здесь Дайки? - Да при том, что я люблю его! - срывая голос, орет молодая тренерша. В миг в зале повисает тишина, все недоумевая пялятся на них, а сам Аомине, застыв, смотрит на это. Невероятно. Поэтому кареглазая не давала повода ни одному из мужчин, ухаживающих за ней. Она хранила верность парню, который даже не догадывался, она оставалась в зале до последнего, смотря на его тренировки, она уговорила директора сделать срочный ремонт, она выгнала Минори из-за этого и не желала принимать обратно. Всего пару слов распутали этот клубок не понимания, выпячивая правду на показ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.