ID работы: 4658041

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

1часть

Настройки текста
       Наступало утро. Большой,но тихий город спал.Среди этой тишины слышались цоканье каблуков. Эта была девушка восемьнадцати лет с необычно белыми волосами и как небо голубыми глазами. Эльза выпускница художественного училища и завтра вечером у нее выпускной балл. Эльза училась хорошо, она была дружелюбной и приветливой, Эльза была любимицей учителей и поэтому учительница по живописи миссис Паулетт попросила придти ее и помочь с оформлением зала для завтрешнего балла. Эльза вошла в училище и направилась в главный зал, где она должна была встретиться с мисс Паулетт. Мисс Паулетт развешивала плакат, увидев Эльзу она поспешила к ней:       -О Эльза милая ты уже пришла- радостно поприветствовала мисс Паулетт.       -Доброе утро, мисс Паулетт - мило улыбаясь, Эльза приступила помогать с шарами...       Закончив оформление зала Эльза попращалась с миссис Пауллет и отправилась домой. *** Вечером она доехала домой, где ее ждала Анна, сестренка Эльзы. Анне 15 лет, у нее рыжие, волнистые волосы и голубые, большие глаза, не смотря на трагический случай с родителями, Анна осталось милой и позитивной девочкой.       -Я дома- закрыв за собой дверь, Эльза прошла на кухню, где вкусно пахло яичницей и беконом.       -Ммм яичница с беконом - Эльза улыбнулась Анне, которая накрывала на стол       - Твои любимые- Анна улыбнулась в ответ и приступила к ужину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.