ID работы: 4658041

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

2часть

Настройки текста
      Утро       Лучики солнца, пробравшись через нежно голубые занавески и пробежавшись по уютной комнате, коснулись белоснежного лица девушки. Эльза, сонно открыла глаза и посмотрела на часы 6:45, затем приподнявшись на локтях, посмотрела в окно, где дул легкий ветерок. Не охотно поднявшись с теплой постельки, девушка, пошла в ванную комнату, чтобы проснуться окончательно. Эльза приняв душ, принялась готовить оладьи, к завтраку, тем временем, как в спальне, сладко спала Анна.       -Анна подъем! Сегодня важный день.- Эльза вошла в комнату Анны и присела, на корточки кровати.       -М.....А?....какой день?- сонно, промямлила Анна       -У нас, у обеих выпускной - голубоглазая, вышла из комнаты, Анна сонно открыла большие глаза и моментально вскочив с кровати, с широкой улыбкой, побежала за сестрой       -У нас выпускной! - с расширенными глазами и широко открытым ртом вопросительно посмотрела Анна на Эльзу, которая накрывала на стол.       - Да ты теперь окончила школу, на кого будешь поступать,решила?- Эльза спросила Анну, которая немного задумалась       - Да! На медика! - улыбнувшись всеми 32 зубами, Анна приступила к завтраку. Эльза улыбнулась, посмотрев на свою сестренку, которая напоминала милого хомяка, с набитым ртом.

Вечер

7       Вечером Анна и Эльза готовились к баллу, Анна была в длинном до полу платье, фиолетового цвета, которое очень хорошо смотрелось на ее худой и стройной фигуре, а волосы собраны в аккуратный пучок и закреплена, красивой белой шпилькой, в виде цветка, фиолетового цвета. Анну сопровождал, ее одноклассник Кристофф. Эльза же особо и не стала наряжаться, она была в черном платье не длинном, но она отлично подчеркивала ее стройную фигуру и заплела волосы в свободную французскую косу и легкий макияж. Эльза быстрыми шагами направилась в коридор надела туфли и закрыв дверь на замок, побежала по улице, она опаздывала на вечер. Эльза доехала на автобусе до училища, она только хотела перейти дорогу, как вдруг, ее резко кто то, схватил за руку и потащил на себя, держа ее за талию       -Тебе жить надоело?!-крикнул парень, смотря на расширенные, голубые глаза Эльзы, которая не отводила взгляда с парня. Он был высоким и красивым, у него очень красивые голубые глаза, пепельные волосы и белоснежная кожа. Парень, тоже был поражен ее красотой, такой красивой девушки, он еще никогда не видел, недолго простояв смотря друг на друга , Эльза придя в себя, оттолкнула его и опустила голову,       -Ты на красный цвет, хотела перейти - парень, чуть ли не орал на нее       - Спасибо- тихо сказав, Эльза быстро перешла дорогу, а пепельноволосый парень, лишь проводил ее взглядом. Весь вечер, Эльзе было скучновато, поэтому она решила, пойти домой. Она села на такси и смотрела на ночной шумный город, чем дальше они заезжали, тем меньше, становилось людей, ведь Эльза со своей сестренкой, жила на окраине города и вот она доехала до дома. Переодевшись Эльза плюхнулась на кровать и моментально уснула.

Утро

Эльза как обычно, встала, умылась, заправив постель и переодевшись, вышла из комнаты и прошла на кухню, где Анна уже сидела за столом и жадно пила холодную воду,       -Доброе утро! Ты во сколько пришла домой?- Эльза открыла холодильник и достала апельсиновый сок       -Только что, я была у одноклассницы- Анна встала и чмокнула в лицо сестре и уходя сказала:       - Поздравляю с окончанием училища- подмигивая Эльзе, Анна пошла в спальню и плюхнулась на кровать, сладко засыпая.       -Ну а я, поеду на работу - сказав себе под нос, Эльза вышла из дома и села на автобус.       - Здравствуйте мисс Ханна - Эльза зашла в кафе, где она работала и сразу подошла к мисс Ханне, которая обрадовалась приходу Эльзы       - Эльза! Как я рада видеть тебя, ты сегодня рано- обнимая голубоглазую красавицу       - Мисс Ханна, я.....я ухожу с работы - опустив голову вниз, тихо проговорила Эльза       - Как?..., но почему?- огорченно спросила, мисс Ханна, приподнимая голову Эльзы, за подбородок.       - Анна поступает в университет, и мне нужно, найти другую работу, чтобы хватало и на ее обучение и на прочие расходы.       -О .... Эльза, конечно милая и я даже тебе помогу, ты же окончила художественное училище ? - женщина зашла на кухню       - Да - протянуто ответила Эльза, не понимая, куда направилась мисс Ханна       - Это тебе - она отдала Эльзе конверт,       - Деньги, которые ты заработала - мило улыбаясь, отдала Эльзе       - Но ....тут так много, я не могу их принять - Эльза пыталась вернуть их , но мисс Ханна, взяла ее за руку и улыбаясь:       - Эльза ты их честно заработала и к тому же, тебе они нужнее, чем мне -она положила руку, на ее плечо       - Спасибо       - Эльза у моего сына, есть друг, он сын, очень влиятельного человека Майкла Оверленда, который передал своему сыну Джеку Фросту Оверленду в наследство крупную корпорацию " Гинес"       - Т.е. модельный дом " Гинес", тот самый? - неуверенно переспросила Эльза       - Да! Тот самый! Им нужен, новый работник, тебе стоит пойти на собеседование и к тому же, ты в этой работе, хорошо разбираешься - мисс Ханна, смотрела на Эльзу, дожидаясь ответа, Эльза посмотрела в окно, ей на глаза, сразу же попался плакат, на которой, был нарисован макет, с именем компании "Гинес"...       - Джек Фрост Оверленд....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.