ID работы: 4658041

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста

<center>

</center> Джек сидел в машине, наблюдая за окном дома, где жила Эльза и уже давно сладко спала, спустя несколько минут свет в её комнате включился, был виден лишь силуэт девушки, которая подошла к окну, Джек вышел из машины, не отрывая взгляда от окна, Эльза раздвинула шторы и открыла окно, порыв ветра приподнял её волосы, она была прекрасна, Эльза убрала свой непослушный локон за ухо и вдохнув свежий ветер она отошла от окна, оставив окно открытым и свет выключился. Джек ударил кулаком машину и нервно сел в неё, надавливая на газ поехал вперед.

Утро

      Анна ушла в колледж, Эльза открыла тетрадь и стала считать расходы.       -Если так продолжиться и дальше , то нам и на месяц не хватит этих денег , надо бы найти новую работу — девушка начала размышлять вслух.Тут завибрировал телефон       -Алло- неуверенно ответила на звонок       - Добрый день Эльза! -ответил незнакомый мужской голос <      --Добрый... прошу меня простить за грубость, но это кто? <      -Меня зовут Ханс Вестергорд , я видел вас на мероприятии в Париже, я наследник корпорации " Melany" ,надеюсь вы наслышаны       -Да конечно       -Это радует, что ж я бы хотел с вами встретиться, если это возможно, мне очень понравились ваши работы и хотел бы обсудить кое - что , если это возможно конечно       Эльза задумалась, затем недолго думая ответила       -Да конечно <      -Я отправлю адрес на этот номер , с нетерпением жду встречи , до свидания Эльза        -Всего доброго- Эльза посмотрела на часы, затем на телефон пришло сообщение       -Однако быстро ,что встреча уже через час, почему такая спешка- Эльза вскочила с места и побежала в комнату переодеваться.

15:30

Эльза была готова и одета. Она подошла к зеркалу, нежное голубое платье ,сверху обтягивает подчеркивая фигуру ,с низу чуть свободно и туфли лодочки серого цвета ,волосы распущены и пляжные локоны       -Неплохо-довольная она вышла из дома, заперла дверь и села в такси.       Девушка приехала ровно к 15:00, она стояла у входа огромного заведения и неуверенно вошла внутрь.        Внутри никого не было, кроме служающих, это был огромный ресторан, официанты стояли возле входа и проводили девушку на веранду, там было настолько прекрасно, повсюду цветы и водопады и стол с белой скатертью, на котором красовался букет из роз в шикарной вазе ,а за столом сидел красивый парень , лет 23 в костюме цвета бардо.       -Прекрасно выглядите -парень встал из за стола и поприветствовал девушку, помогая присесть девушке       -Спасибо -Эльза одарила его легкой улыбкой       -Я поражен вашей работой , да и не только вашей работой - похотливо улыбнулся Ханс       -Благодарю       -Я слышал вы ушли из компании и тут же позвонил вам, мне такие сотрудники как вы очень важны и я бы очень хотел чтобы вы заинтересовались моим предложением работать у меня.       Эльза посмотрела на Ханса ,затем ее взгляд опустился на землю       -Я ...... я должна обдумать -Эльза виновато посмотрела вниз перебирая пальцы       -Хорошо я вас не тороплю , но подумайте хорошенько а сейчас давайте наслаждаться едой- улыбнулся и приступил к еде.

      

Тем временем       Джек сидел в кабинете и смотрел в потолок играя ручкой. За весь день он еще ничего не сделал , в его кабинет вошла Кетси       -Джек что случилось? в последнее время ты сам не свой тебе нужно раслабиться- Кетси прошла до кресла Джека и начала гладить его по плечу , опуская руки все ниже       - Уйди Кетси посмотрела на Джека ,он совсем не реагировал она выпрямилась и направилась к выходу ,останавливаясь на несколько секунд       -Приходил Ханс Вастергорд и он интересовался Эльзой, взял ее данные Джек моментально вскочил с кресла и быстрыми шагами оказался возле Кетси       -Что ты сказала?!-Джек был в гневе       --На кой черт ты ему дала ее данные !!!-он сжал руки в кулак и хлопнув дверью ,вышел из своего кабинета направляясь к выходу. Джек ехал к дому Эльзы ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.