ID работы: 4658041

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
      - Здравствуй Майкл - Эльза слегка улыбнулась       - Привет, все хорошо? - подошел к девушке и положил свою руку на ее левое плечо       - Все нормально, а ты куда ? - все ещё улыбаясь и поправляя локоны       - К Джеку       - Ясно, ну тогда я пойду - улыбка моментально потускнела       - Погоди, ты не занята?       - Ну как сказать... - девушка задумалась       - Пойдем - схватив её за руку, потащил к машине       - Куда? - едва догоняя Майкла       - Как куда? Развеселиться! - широко улыбаясь, он посадил девушку на переднее сиденье.

Вечер

      - Спасибо - Эльза смотрела на Майкла, который стоял напротив и улыбался смотря на неё. Эльзе стала неловко.       - Зайдешь? - улыбнувшись посмотрела в сторону своего дома.       - Нет, я наверное пойду - Майкл тоже посмотрел в сторону дома, затем на Эльзу.       - Спасибо тебе большое Майкл, я отлично провела сегодняшний день,       - Это тебе спасибо, давно не ездил на природу, а Джека из офиса, трудно вытащить - усмехнулся парень и на последок, он поцеловал Эльзу за щечку и с радостной улыбкой, быстрыми шагами подбежал к своей машине. Эльза, стояла с расширенными глазами, ничего не успев понять,       - До свидания мадмуазель - парень сел в машину и надавливая на газ скрылся из виду. Эльза улыбнулась и зашла домой.       - Это кто? - Анна стояла у самого порока, скрестив руки, изображая взрослого человека.       - Это Майкл, друг моего босса - снимая обувь проговаривала Эльза,       - А почему, друг твоего босса, подвозит тебя до дому и целует тебя? - Анна уже улыбнулась, подняв один уголок губы и скосив брови, Эльза же плюхнулась на кровать, убегая от вопроса сестренки.       - Я спать хочу, отстань - и закрыла глаза. Анна, стоявшая около дверей комнаты Эльзы, все еще скрестив руки, подошла ближе и прикрыла одеялом голубоглазую.       - Ну ну - Анна вышла из комнаты, выключив свет.       Джек в офисе остался один, уже было достаточно поздно, он не смог сегодня сосредоточиться на работе, в голове всё смешалось, со злостью он с силой бросил на пол костюм, ударяя его об пол, нервно снял галстук и тоже бросая его на пол, он в гневе разнес все вещи, которые стояли на стеклянном столе, кулаками бил об стену и орал на весь офис, после немного успокоившись, он нервно завалился на кресле. В это же время, Майкл, подбросив Эльзу до её дома, радостный направлялся в офис, к Джеку, даже не подумав, там ли он. Майкл вошёл в офис, после, он понял, что уже никого нет и только развернулся, как услышал крик, затем он поднялся на вверх, шум доносился из кабинета Джека, он не задумываясь открыл дверь.       - Воу! что за шум, а драки нет - Майкл пробрался к дивану и подпрыгивая сел на неё, смотря на Джека, он уселся поудобнее, готовый выслушать его;       -Ну рассказывай - Майкл слегка наклонился, положил локти на свои коленки и внимательно посмотрел на пепельноволосого. Джек сидел на кресле, положив локоть на стол, стоявший рядом с ним и придерживая голову.       - Она ушла - очень грубо, но в то же время грустно, прозвучали слова, из уст голубоглазого парня.       - Эльза? - улыбка моментально исчезла       - Я, сделал очень большую ошибку - взгляд Джека, был направлен прямо, он смотрел в никуда, он будто застыл на месте       - Что ты сделал?! - Майкл поднялся с места и подошёл к Джеку, крепка взявшись за обе стороны подлокотника кресла.       - А как ты думаешь? - Джек поднял глаза на брюнета, Майкл взял его за воротник и треся в гневе за воротник парня, он громко дышал и едва проговаривал       - Ты же не мог ... ты бы никогда такое не сделал бы... Почему?!!! - последние фразы, уже звучали более громче. Оторвавшись от Майкла, Джек одной рукой, крепко ухватил шею парня и потянул ближе, шептал прямо в ухо:       - Потому что, другие мне давали, а она нет,... но я хотел именно её и хочу до сих пор, я не контролирую себя при виде этой девушки, понимаешь ? - парень отпустил своего друга и направился к выходу       - Ты сошёл с ума! - Майкл посмотрел в след за Фростом, который проигнорировал его слова и вышел из офиса сев в машину, он скрылся из виду. Майкл тоже сел в машину и нервно бил руками руль, после крепко схватив его, смотрел вперед ,       -Блин - сказав себе под нос, он все же тоже поехал к себе домой.       Джек сидел в машине, наблюдая за окном дома, где жила Эльза и уже давно сладко спала, спустя несколько минут, свет в её комнате включился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.