ID работы: 4658087

Заблудившееся Небо

Джен
R
В процессе
2075
автор
Размер:
планируется Макси, написано 294 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2075 Нравится 710 Отзывы 1055 В сборник Скачать

Арка I: Заблудившееся Небо. Глава 4

Настройки текста
Скуало так и не понял, как вышло, что вместо того, чтобы сдать малявку с рук на руки гостиничному персоналу, они взяли ее с собой. Но факт остается фактом. Занзас просто несколько минут понаблюдал за ребенком, а затем вышел из комнаты, небрежно обронив: — Мусор, вылет через пять часов. За это время решите вопрос, как вывезти мелкий мусор из страны. Перечить боссу никто не посмел. Наоборот, кажется, Бел и Луссурия только рады. Ну, с ними все ясно. Один, по сути, сам еще ребенок, а у второго слишком развит материнский инстинкт. Вон как скачет вокруг малявки. Леви на девчонку откровенно плевать, ему главное выполнить приказ босса. А Мармона интересуют только деньги и то, во сколько Варии обойдется содержание новой игрушки. Сам же беловолосый пока не определился, как относиться к решению Занзаса. С одной стороны, вроде бы неплохо, что мелкая не окажется в приюте или еще где похуже, а с другой… Вот не верил Скуало в то, что у босса внезапно прорезалось чувство сострадания, или сын Девятого купился на полный восхищения взгляд, которым его одарила малявка. Не верил и все тут. А, значит, есть другая причина. Но спрашивать о ней сейчас, означало нарваться по полной программе. Занзас не терпел, когда кто-то совал нос в его дела. В любом случае, дело уже сделано и теперь беловолосому оставалось только наблюдать, чем закончится эта история. Но для начала не мешало бы добраться до Италии. Стараниями Мармона на девчонку наложили иллюзию, слегка изменившую ее внешность, а пачка денег вкупе с парой телефонных звонков, избавили варийцев от нежелательного внимания со стороны пограничной службы. Так что, вопреки опасениям Скуало, покинуть Японию они смогли без проблем. Полет тоже прошел достаточно спокойно, даже несмотря на то, что вместо частного самолета, отряду пришлось воспользоваться регулярным рейсом. Хорошо еще, что места у них оказались в бизнес-классе. Честно говоря, мечник ожидал, что мелкая доставит им неприятностей, все-таки на вид девчонке было лет пять не больше. Но Ёши вела себя идеально. Никуда не лезла, вопросов не задавала, а в самолете и вовсе заснула, едва лайнер набрал высоту.

***

— Правда, она чудо? — не переставал умиляться Луссурия, держа на руках тихонько сопящего ребенка, которого не смог разбудить даже гомон сотен голосов, царящий в аэропорту Палермо. — Малышка зовет меня дядя Лусси. Это так очаровательно. Ску, давай ты тоже будешь звать меня Лусси. — Врой! А давай ты заткнешься! — рявкнул Скуало. — Достал уже со своими замашками! — Ты такой злой… — вздохнул Хранитель Солнца. — Вот зачем было так кричать. Из-за тебя Ёши проснулась. — Сам виноват, — буркнул мечник, отворачиваясь. — Дядя Лусси, мы уже прилетели? — подала голос девочка, сонно протирая глазки. — Да, милая, — опуская девочку на пол, ответил Луссурия. — Мы в Италии. Сейчас сядем в машинку и поедем домой. А там дядя Лусси приготовит тебе вкусное печенье. Ты ведь любишь печенье? — Не помню… Наверное, люблю, — задумчиво проговорила Ёши. — Ши-ши-ши, печенье любят все. Даже принц, — вмешался в разговор Бел. — И принцессе оно тоже понравится. — Значит, ты все-таки мой братик, — сделала вывод Тсунаеши. — Ведь принцессы сестренки принцев. Тогда можно я тебя буду звать братик Бел? Ты ведь не обидишься? — Зови, — разрешил Бельфегор, беря девочку за руку. — А теперь пойдем, а то наш король не отличается терпением. Ёши улыбнулась и покрепче ухватилась за тонкие пальцы принца-потрошителя, думая, что у нее самый лучший брат на свете. На стоянке варийцев уже ожидал микроавтобус с водителем. Молчаливый мужчина с припорошенными ранней сединой волосами если и удивился, увидев с офицерами маленького ребенка, то вида не подал, а просто распахнул перед пассажирами дверь фургона. — Братик Бел, — Ёши, наблюдавшая за процессом погрузки вещей, неожиданно потянула принца за рукав. — Нам нельзя туда. — Почему? — удивился Бельфегор. — Ши-ши-ши, принцессе не понравилось ездить на машине? — Нет, — помотала головой девочка. — Просто нельзя. — Врой, долго вас еще ждать?! Быстро сажай ее в машину! — поторопил Скуало Урагана. — Нет! Братик Бел, скажи ему… Нельзя ехать, — умоляюще проговорила Тсунаеши. — Пожалуйста… — Капитан, принцессе не нравится эта машина, — объяснил причину задержки Бел. — Она не хочет на ней ехать. — Врой! Что еще за капризы?! Луссурия! Луссурия, твою мать! Быстро разберись с этим! — нервно косясь в сторону босса, заорал беловолосый. — Что такое, Ску? — поинтересовался Солнце Варии. — Ты опять чем-то недоволен? — Она, — красноречиво махнул рукой в сторону Ёши Скуало.- Не хочет садиться в машину. Луссурия удивленно вздернул бровь. В Японии такой проблемы не было. Там они спокойно добрались до аэропорта, и девочка не выказала никакого страха. Так почему же сейчас она упрямится? — Ёши, милая… — попытался успокоить ребенка вариец. — Тебе надо сесть в машину. Иначе мы не сможем попасть домой, понимаешь? — Нет! — карамельные глаза девочки стремительно наполнилась слезами. — Нельзя! — В чем дело, мусор? — кажется, Занзас все-таки потерял терпение и теперь насмешливо сверлил взглядом, столпившихся вокруг Ёши офицеров. — Так сложно справиться с одним ребенком? Вы еще более никчемны, чем я думал. — Король! — Тсунаеши, недолго думая выпустила руку принца и бесстрашно кинулась к боссу. — Нам нельзя ехать. Будет плохо. Она всхлипнула, изо всех сил стараясь не расплакаться. Если и он ее не послушает… Нет, он же король, а, значит, самый умный. Он поймет… обязательно поймет… Занзас хмыкнул. Он не обладал легендарной гипер-интуицей, которой всегда славилась Вонгола, но зато у него за плечами был немалый боевой опыт. И сейчас именно он подсказывал боссу Варии, что стоит прислушаться к словам малявки. Ему с самого начала не нравился тот факт, что их так резко выдернули в Италию. А если учитывать довольно натянутые отношения с отцом и по совместительству Девятым боссом Вонголы, то не исключено, что старик задумал какую-то пакость. Тимотео давно уже мечтает подмять под себя Варию, так что с него станется организовать «несчастный случай» своему несговорчивому сыночку. — Мусор, мы едем на такси, — решил он. — Пошевеливайтесь. Ровно через десять минут со стоянки аэропорта, выехали два, украшенных шашечками автомобиля, а еще три часа спустя боссу Варии доложили, что принадлежащий отряду микроавтобус, двигавшийся по горному серпантину, был подрезан неизвестными. Водитель не справился с управлением и машина, пробив ограждение, сорвалась в пропасть. Выживших нет. Но Тсунаеши об этом узнает гораздо позже. А пока девочку ждет обещанное печенье, приготовленное специально для нее Солнцем Варии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.