ID работы: 4658309

Кучики-моногатари

Смешанная
R
Заморожен
23
автор
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

17. Один день из жизни усов Кучики Гинрея

Настройки текста
Усы любили погреться на весеннем солнышке. Кучики Гинрей редко когда позволял себе отдыхать, потому за него это старались делать его усы, тем более что утром они чувствовали себя всегда на высоте – на высоте лица капитана Кучики. А ещё они не сомневались в своём безукоризненном внешнем виде, потому что капитан Кучики каждое утро тратил известное количество времени на заботу о презентабельном облике своих пушистых и пахнущих дорогим маслом друзей. -«А вот и наш наследник», - с нежностью подумали усы, когда Гинрей склонился над маленьким Бьякуей. -«А вот и усы», - наверно, подумал Бьякуя, потому что, протянув пухленькую ладошку, тут же ухватил Правый Ус и как следует дёрнул. - Ох… не шали, Бьякуя, - строго произнёс Гинрей. -«Ох, какой очаровательный мальчик», - подумал Левый Ус. -«Ох!» - подумал Правый Ус, в этот момент не сумевший оценить всю очаровательность ребёнка. Когда Бьякуя, повинуясь увещеваниям Соджуна и Гинрея, всё-таки выпустил на волю дедушку, Правый Ус выглядел ужасно потрёпанным. Гинрею пришлось потратить несколько дополнительных минут, чтобы привести себя в порядок. - Ваши действия достойны осуждения, - строго произнёс Гинрей, отчитывавший своего третьего офицера. -«Неслыханно!» - топорщились негодующие усы. - Я ничего подобного впредь не желаю слышать. Чтобы человек из моего, шестого отряда! - Не повторится, тайчо! – согнулся в поклоне проштрафившийся офицер. -«Поговори нам ещё», - надменно дёрнулись усы. - Свободны, - не менее надменно произнёс Гинрей. - Составите ли мне компанию, Кучики-сан? - Разумеется, Ямамото-доно, - с поклоном ответил Гинрей. – С большим удовольствием. -«Всё-таки, любование цветущей сакурой – самое приятное занятие», - думали усы, периодически окунаясь в сакэ. -«Не могу с этим не согласиться», - солидно откликалась борода Ямамото Генрюсая. -«Впрочем, можно представить себе занятие и поприятней… если подумать», - усмехнулись усы. -«Седина в усы – бес в ребро», - ответствовала борода, ничуть не порицая приятелей. -«Возможно», - философски отозвались усы. – «В этом мире вообще возможно всё». И когда краснеющая девушка нежно прижалась губами к усам Кучики Гинрея, борода Ямамото Генрюсая вынуждена была согласиться. В мире есть немного вещей лучше, чем дорогой алкоголь. Но они всё-таки есть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.