ID работы: 4658579

Гаури/Сельфиль. Или как Кселлос и Лина стали путешествовать вместе!!!

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лина и Гаури как обычно путешествовали вместе. Вечер. - Когда рубаки устроились на привал. К ним, к костру внезапно выходит Сильфиль. - Ах мой, милый Гаури!!. Я так рада вас наконец вас увидеть. Видимо сама судьба вела меня к вам!.. - А!..О Сильфиль!!! Милая Сильфиль… как же давно мы не виделись?!! - Да!.. Очень давно!.. Здравствуйте госпожа Лина! - И тебе не хворать. Как удивительно, что ты на нас наткнулась. - Да каких только совпадений не бывает. - Силфиль присаживайся! Рыбка готова, будишь? - не успел прозвучать Линин скрип зубов как… - Угощу из моей половины! - (Так, Гаури обещал угостить кого - то едой. У меня глюки?) - Лина зависла. - Ах, спасибо вам дорогой Гаури! Но я не ем рыбу. [Ли отвисла "А, наверно он знал, что она откажется! Наверно?…"] Давайте я лучше что-нибудь приготовлю! Я уже как два года как путешествую, смею заверить, что узнала много рецептов походных вкусностей. Буду рада разделить с вами трапезу! И ..Госпожа Лина! Нам надо Серьёзно поговорить!! - А?.. Что?.. Да-Да!. - Госпожа Лина! Я Вполне Серьёзна! Нам Точно совершенно Точно нужно… Появляется Кселлос. - Ну раз у вас здесь такой сабунтуйчик* то и я присоединюсь! - Кселлос! Ах ты!.. - Что это с вами госпожа Лина! Я всего лишь был неподалеку и решил проведать старых друзей. - Шпионил, значит! - Боже мой! Как вы можете! Подозреваете меня, не пойми в чём! Разве Так встречают друга после долгой разлуки!.. - Ага, долгой… Как же, от тебя дождешься! Прилип как банный лист, не отцепишься! - Как грубо Лина… - Подходит... - Я к вам не настолько - ...совсем близко! - Близок! Открывает глаза, с интересом разглядывает в упор. Лина краснеет. Смущается и убегает... - Рипень!!! Рипень!!!! Совсемь как рипейник!!!! - От смущения коверкает слова. - Не убегайте так от меня, госпожа Лина!!. Я сделал, что-то не-то?.. - Да-а!!!!!!!!!!!!!!!!… - Играют на поляне в догонялки! Сидящие у костра Гаури и Сильфиль наблюдают за этой панорамой - Господин Гаури… и часто… у них… так… - Ты о Кселлосе? А, знаешь, раз я помню, его имя значит, он довольно часто появляется. - Ах, вот как. [Что-то распаковывает и начинает готовить] * сабантуйчик, но внутри видно другое слово :) Думаю, он оговорился и слово "бунтуй" в неком обращении к себе, как-раз передаёт его внутреннее намерение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.