ID работы: 4658579

Гаури/Сельфиль. Или как Кселлос и Лина стали путешествовать вместе!!!

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дальше

Настройки текста
Примечания:
- Кселлос! Ты наглючий жрец! Не думай что из-за твоих приставаний я останусь без моей порции жаренной рыбки!!! - Лина заметив поползновения Гаури к своей порции (которая уже совсем сготовилась). Резко сменила курс и ускорившись выхватила палочку с насаженной на неё, уже готовой, рыбой, ещё до того как пальцы Гаури на ней сомкнулись.- Вот так! - Сказала она приняв Горделивую позу и смачно откусила кусок - Никто *Чав* Не смет *Чмуфк* пкушатся *Чам-чавк-чав-чам_Глоть* На Ужин самой - продолжает обгладывать - Лины Инверс!! - Одним движением смахнув объедки. Указывает освободившейся заостренной палочкой в небеса. Слышны аплодисменты "таинственного жреца" и его одобрительное "О-о-о!.." А затем переводит получившуюся указку на стушевавшегося Гаури - Ты Понял Гаури?!! - Да... Понял... Кселлос что стоял всё это время там-же, где их салочки с Линой были неожиданно прерваны, спокойно подходит к остальным. - Госпожа Лина, Господин Гаури. Скоро сготовлю ещё что-то. Это должно сочетаться с жаренной рыбой. - С улыбкой Проговорила Сильфиль. -Правда? А что?!! Что?!! - У Лины загорелись звёздочки в глазах. Кселлос заглядывает через её плечо. А она с упоением разглядывает небольшой котелок на огне. Принюхивается к чуть уловимому божественному аромату. С интересом посматривает на снятый жрицей плащ с выставленными на нем солонками, видимо со специями и небольшими полотняными мешочками у которых горловина завязана разнообразными лентами с нанизанными на них бусинами а к некоторым крепились и небольшие амулеты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.