ID работы: 4658579

Гаури/Сельфиль. Или как Кселлос и Лина стали путешествовать вместе!!!

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спойлер или Сценарий фанфика

Настройки текста
Пересказ Первой Части. Пока Лина и Гаури скитаются без особой цели, на них наталкивается Сильфиль. Чувствуя себя достаточно опытной путешественницей, она намерена исполнить свою давнюю мечту – странствовать вместе с милым Гаури. Для этого она собирается добиться Лининого признания. Но не успевает она заговорить о том, чтоб та её испытала и признала что жрица уже вполне подходящий напарник для "Дорогого Гаури", как появляется "Жрец Зверя" и все заканчивается шуточной перепалкой между ним и волшебницей (а затем и игрой в догонялки). Так что прерванной Сильфиль ничего не остается как готовить поздний ужин и ворковать с милым Гаури. Лина и Гаури путешествуют. На них натыкается Сильфиль. А так же к ним присоединяется Кселлос В пути она умаляет Лину назначить ей испытания: "Я хочу доказать что не меньше вас достойна путешествовать с Дорогим Гаури". Лина придумывает испытания. А Кселлос устраивает всякие каверзы. Вроде в "Испытании на скорость" Сначала переносит Сильфиль (и остальных как зрителей) и спускает катиться на неё огромный камень заставляя от него убегать а затем заметив что она вот-вот упадёт ей в помощь перемещает на путь булыжника Гаури "Ну!.. Защитите её!!.. Господин Гаури!", "Что?.. Уво-о-о-о!!!!....." Ну, всё закончилось благополучно! "Сильфиль ты цела?!!.." "Да!… Да, я в порядке."она улыбается на глазах у неё блестят слёзы и через мгновения они заливисто смеются. Итак Сильфиль доказала свою проф. пригодность. Лина предлагает дальше Гаури и Силфиль путешествовать одним. В целом они согласны. Гаури сомневается, в нём борется чувство ответственности за Лину. Тогда Кселлос клятвенно обещает её беречь. Мечник чувствует, что может доверять его словам. Гаури и священница уходят. P.s.: В изначальной версии Кселлос появляется только под конец когда Гаури не уверен что может оставлять Лину одну"Ну я же её защитник." и дает обещание оберегать её заместо него" Не бойтесь, Господин Гаури, теперь я буду защищать Лину за место вас!!." "Кселлос?!!.." "А!.. Ну ладно, оставлю все на тебя! Братишка..." с улыбкой хлопает мазоку по плечу. Кселлос от такого обращения зависает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.