ID работы: 4658668

Возвращение домой и его последствия.

Гет
R
Заморожен
36
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Луффи очнулась от глубокого сна. — Где я? — сонно спросила Мугивара. Девушка медленно встала с кровати, но тут же села. Голова кружилась, как шальная, а в теле появилась дрожь. — Помогите… Хотелось крикнуть, что были силы, но Луффи никак не могла собраться с духом. Она не узнаёт саму себя. Где же прежняя Мугивара? Та самая, которую нельзя было остановить не перед чем. Луффи с горем пополам встала и направилась к двери не смотря ни на что. Ей было плевать, что возникала тошнота и боль не желала отступать. Она сильная и всё выдержит. — Я с-смогу… ещё немного. Монки медленным шагом дошла до двери и взялась за ручку. Один шаг был сделан. Лу открыла дверь и осмотрелась. Всё казалось ей до боли знакомым. «Не может быть!» Луффи побежала на палубу и чуть не ахнула. Она была на Ред Форсе. Она снова была на корабле и видела море, по-которому так безумно соскучилась. Вновь синеватое море, тёплое солнышко и главное новые приключения. «Это не сон.» Кто-то подошёл сзади и крепко обнял. — Как ты? — спросил знакомый голос с нотками беспокойства. — Всё хорошо. Спасибо тебе, — тихо прошептала Монки. — Для тебя всё, что угодно. Мне ничего не жалко. Можешь оставаться здесь, столько сколько захочешь. — Шанкс… п-прости меня. Луффи заплакала, как маленькая и не могла успокоится. Шанкс прижал к себе свою любимую и успокаивал. — Не плачь. Тебе вредно расстраиваться. Подумай о себе. Мне нужна живая жена, — в шутку сказал Йонко. — Ну тебя. — Я же любя. — Знаю. Я дома. Дома! — Успокойся. Пойдём в каюту. Мне надо кое-что тебе сказать. — Угу. Шанкс с Луффи ушли подальше от любопытных глаз, которыми награждала их команда. Бен только улыбнулся и кивнул капитану. Рыжий понял всё и без слов. На Бена можно было положиться. — А это надолго? — Нет, принцесса. Не нервничай. — Угу. Шанкс был в предвкушении того, как Луффи отреагирует на то, что скоро у них появится маленький.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.