ID работы: 4658668

Возвращение домой и его последствия.

Гет
R
Заморожен
36
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
В каюте… Шанкс крепко обнимал Монки и успокаивал её. — Тихо, девочка моя, тихо. Успокойся. Всё уже закончилось. — Ш-Шанкс… прости меня!- в который раз говорила Луффи. — Я с тобой. Не плачь. И я не сержусь на тебя,- ответил Йонко, целуя девушку в макушку. Луффи не могла прекратить поток слёз. Столько произошло с ней за это время: потеря команды, спасение сестры из Маринфорда, свадьба и новость о том, что она будет матерью. Шанкс улыбался и легонько поцеловал Монки. — Не надо нервничать. Навредишь малышу. — Не б-буду, — пообещала Мугивара. — Вот и умница. Луффи прижалась к Йонко и довольно улыбнулась. Не каждый же день узнаешь шикарные новости и к тому же носишь титул императрицы. Лу погладила ещё гладкий животик и спросила мужа: — Как думаешь, кто у нас будет? — Не знаю. Но я был бы не против мальчика. — А, если будет девочка? Акулами ненадолго задумался. Ему было без разницы кто родиться мальчик или девочка. Поэтому он ответил: — Только, чтобы она была такой же красавицей, как её мама. — Угу. Я думаю, что это будет мальчик. — Да? — с неким удивлением спросил Акагами. — Ага. Я ему и имя выбрала. Дальше последовала долгая беседа о том, что теперь Луффи нужно быть осторожней и начеку. Если с ней или с маленьким что-то произойдёт, Шанкс в ярости уничтожит этого паршивца. Команда не раз видела капитана в таком гневном состоянии, когда кто-то говорил про Луффи плохое, даже когда она ещё не была на Ред Форсе. Мало не покажется тому несчастному. Будь хоть это всё Мировое Правительство. Шанкс до сих пор не может поверить, что станет отцом и малыш в скором времени будет побегать по кораблю, и пытаться устоять на своих ножках на палубе. Эта новость была самой приятной из всех, что ему доводилось слышать. Он постарается сделать всё, чтобы его ребёнку ничего не угрожало. «Обещаю, Лу, я буду самым лучшим мужем и отцом», - пообещал Акагами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.