ID работы: 4658668

Возвращение домой и его последствия.

Гет
R
Заморожен
36
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Ред Форс

То, что Луффи снова была на Ред Форс и теперь рядом, приносило Шанксу лишь радость. Теперь он сможет видеть любимую каждый день и быть с ней. Да и команда тоже была рада видеть Монки на корабле. К тому же скоро у их капитана появится маленький и будет ещё веселей чем раньше у них было. Когда они узнали, что Луффи ранена после битвы при Маринфорде, то сразу же поспешили туда, закончив сражение с Кайдо. Тогда Шанкс не на шутку за неё перепугался. В его голове было множество мыслей. Команда переживала за своего капитана и то, что может произойти далее. Ведь все прекрасно понимали, какие чувства испытывает Йонко к Луффи. Да и видно было, что Шанкс трясся над Луффи сильно. Больше всего Шанкс боялся её потерять и то, что она может принадлежать другому, а не ему одному. В такие моменты в Шанксе просыпался собственник. Рыжеволосый Йонко видел как Смокер смотрел на Луффи в Маринфорде, когда он взял её на руки, чтобы отнести на свой корабль и увести подальше от этого места. Акагами хотел там же прибить его на месте. «Она моя. И больше ничья», — говорил Шанкс своими действиями и взглядом. Теперь Луффи была с ним и носила под сердцем его первенца, что ещё больше радовало Шанкса. Он всегда мечтал иметь семью, но также Шанкс не мог бросить море. Ведь это тоже многое значило для него. И как показала жизнь, то Шанксу привычней бороздить по морям чем быть на суше. Да и ребёнка можно растить на корабле. «К тому же, я смогу видеть его. И я не пропущу многое», — каждый раз думал Шанкс. Команда, узнав о скором пополнении у капитана, делала ставки на то, кто родится. И ответ был один и тот же — мальчик. Все включая Луффи были уверены, что будет именно мальчик. — Мальчик, так мальчик, — сказал Акагами с улыбкой.

***

Моби Дик

Все праздновали спасение Эйс и то, что Белоус остался жив. И то, что Эйс скоро станет мамой. Самой Портгас было неловко за всё это, что произошло в Маринфорде. Хотя её уже не раз успокаивали насчёт этого. Девушка только плакала и корила себя. Марко был единственным, кто мог успокоить её в такой момент. И на удивление она всегда его слушала. — Тебе нельзя нервничать, — ласково сказал Марко, перебирая волосы Портгас — для, йои это вредно. Подумай лучше о нём. Эйс и совсем забыла о таком важном. — Не буду, — коротко ответила Эйс и прижалась к груди Феникса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.