Глава 1 (переписана)
17 декабря 2012 г. в 18:30
Глава 1
POV Розали.
- Ваше высочество, пора вставать. Вас ждут королевские дела!- Начала свою триаду служанка, одетая в простого покроя платье и чепчик.
- Опять маме не спиться, решила и мне не дать.- тихо прохрипела я, что бы «будильник» не услышал и не передал кому надо. Моя мать выдрессировала этих служанок, не боже мой, если мы, принцессы, что-то скажем в ее сторону.
- Что, простите?- Все таки услышала длинноухая челядь и подошла поближе, шурша подолом платья.
- Ничего. Пожалуйста, покиньте мою комнату.- Уже более трезво сказала я и привстала на кровати с высоким пологом белого цвета.
Я будущая королева моего мира, но чего я не хочу всеми фибрами души. Мирилл- это не дремучее королевство, оно более менее современное, благодаря старанием меня и Элис. Но все же нас заставляют носить платья и тому подобное старье средних веков, благо, туалет был как у нормальных людей, а не ночной горшок!
У меня есть две сестры. Элис - моя младшая сестренка, она олицетворяет озорство и веселье, что ей собственно очень подходит. Она невысокого роста, но весьма красива, вздернутый нос, волосы до плеч и часто уложены в прически, или лежат аккуратной пышной копной.
Белла же копия матери, у нее в голове одни правила и запреты, а еще долги перед миром, когда успела понабраться этого, не знаю. Она олицетворение справедливости, вот и проснулось это в ней. У нее шоколадные длинные волосы, которые она убирает в прически и разные шляпки и чепчики.
Не знаю, по какому решению меня выбрали будущей королевой, ведь Белка знает почти все, она ну просто отличный вариант для королевства. Ну старше я и что? Подвергать «казни»!? В виде скучнейших манер этикета, манеры речи и богословия. Благо, есть небольшие радости в виде балов или маскарадов, где можно пропустить несколько кубков хмельного вина или эля. К сожалению, Изабелла может шалить только под действием этого чудо-напитка, но смотреть как она флиртует направо и налево одно удовольствие для наших с Элис душ. Но на этих балах у нас есть еще одно развлечение, кто больше фаворитов поймает за вечер. Но об этом я лучше умолчу, возможно в этой истории матушка устроит бал-маскарад?
Пока я мечтала о балах, да маскарадах, я успела принять ванну, и теперь стою на подиуме и влезаю в белоснежное платье, которое приготовили мои служанки. На меня натянули белый корсет и туго затянули, выделяя осиную талию, дышать становилось тяжелее. Следом на меня натянули пышный кринолин, а на него стали одевать юбки, наконец последняя шелковая кремовая юбка и я одета. Я взглянула в зеркало, высокая блондинка с голубыми глазами, вся в отца. Меня облегало прекрасное платье, которое мешало дышать, но это излишки. Прислуга расчесала мне волосы частым гребнем, но я отказалась от прически и лишь одела диадему. Завершила я свой образ легким макияжем и одев белые шпильки я отправилась в главный зал, где наверняка бушевала мать.
POV Джаспер.
Черт, моя голова. Где спасительная таблетка? Я разлепил глаза и меня ослепило яркое солнце, которое, как на зло светило через окно. Я со стоном встал и оглядел комнату. По разбросанным шмоткам, дискам и гантелями на полу я понял, что нахожусь в комнате нашего Гризли. Голову опять пронзила боль и я кое-как встал, аспирин лежал в моей ванной, куда мы его заботливо положили перед походом в стриптиз-клуб Нью-Йорка. Ох, голова.. Я побрел к себе, искать болеутоляющее.
Захожу в ванну и вижу ТАКУЮ картину Айвазовского.
- Мать моя, роди меня обратно.- Эти два придурка спали в ванне и жевали МОЙ последний аспирин! - Так! Алкоголики первой степени, подъем!- Заорал я, от чего голова просто «взорвалась».
- Сумочка ты блястящая! - Начал хрипеть Эмметт. - Ты чего орешь, придурок? И так голова «отваливается»! Ой бля. Где аспирин?
- Эдвард только что последнюю таблетку проглотил.
- Но я точно помню у нас было ТРИ пачки и мы их спрятали в твоей ванной!
- Ну все правильно, моя ванна, две пачки ТЫ проглотил, а одну Эд.
- Тогда почему у меня голова раскалывается?
- Потому что вы два идиота одноклеточных, схомячили аспирин ночью, пока спали!- Нет ну вот нормальные эти люди?
- Холоп-который-не-съел-ночью-аспирин, сгоняй за ним, а? - Протянул Эд и начал выбиваться из ванной.
- Холоп значит? - я подождал, когда друг одной ногой встанет на коврик и с силой дернул его, Каллен потерял равновесие и упал, поцеловав своей мордашкой кафель в уборной. - Мы холопы мстительные, так что, не надо мне тут ля-ля.
- Один-ноль в пользу Уитлока! - умирая со смеху комментировал Эммет. А Эдвард со стоном пытался отодрать себя от плитки.
Примечания:
Всем вдохновения! Прочитав свои первые работы я вознамерилась их переписать. Надеюсь вам понравиться и вы, дорогие читатели, меня поддержите)
Всегда ваша _Girra_