ID работы: 465867

Принцессы параллельного мира

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
karliza бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 128 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2 (переписана)

Настройки текста
Примечания:
Глава 2 POV Элис. Мы сидели за столом и зубрили очередные правила этикета, ну как мы. Я и Роуз. Ведь Белка их выучила еще года четыре назад… — Все! Надоело! — вскипела старшая сестра, выкинув книгу в другой угол, она схватила мою руку и потянула к двери.- Пошли! — Куда?! — недоумение в моем голосе заставило Розали остановится и выразительно посмотреть на меня, как на сумасшедшую. — На арену, конечно, — ответ выглядел как само собой разумеющиеся. Будто мест, куда мы могли сбежать было мало, но все же понимают, что их на самом деле много. — Я полностью ЗА! — у нас с сестрами есть маленькие страсти. Это стрельба из лука и бои на мечах. Но если кто-то бился в кольчугах, латах и остальной атрибутике, то мы предпочитали спортивные костюмы. Это было и легче, и намного удобнее. Белла отрицала это занятие и отводила его к непристойным для леди, но из лука стреляла лучше любого первоклассного война. В конюшне мы оседлали своих жеребцов и отправились в путь. Ехать предстояло недалеко, но пейзажи, украшавшие наш мир, были великолепны: прозрачные глубокие озера, светлые леса, заснеженные шапки гор. Все это принадлежало нашим родителям, а вскоре этим займется Розали, хоть ей этого совсем не хотелось. Моя лошадка шла галопом и время от времени звонко фыркала. Прекрасная кобылка Испанской породы кремовой масти была моим лучшим другом, точно так же как вороной жеребец Буцефал был другом для Роуз, а конь Иззи был братом-близнецом моей девочки. — А вы сказали матери? — спросила наша справедливая принцесса, окидывая нас подозрительным взглядом. Мы частенько так сбегали. За что потом получим хорошую взбучку от маменьки. — Нет, а зачем? Отец сразу догадается где мы, да и мы записку оставили, — просто сказала я, ну разве что немного приукрасила. — Вот и арена! Кто быстрее? — риторически спросила блондинка и пришпорила Буцефала. Конь заржал и припустился во всю прыть. — А вот и не догонишь! — вскрикнула я и Скарлетт полетела как стрела. Победу в нашей гонке одержала я. Я спешилась со своей лошади и прыгала на месте, радуясь приятной победе. Сестры звонко смеялись из-за моего танца победительницы, но составили мне компанию. На арене нас встретил Джейкоб, он был командиром армии, и представлял собой двухметрового здоровяка состоящего из мышц. На самом деле он был очень симпатичный: карие глаза, короткие темные волосы и чувственные губы. Но он был не в моем вкусе. — Ну вы же леди, — начал нравоученье Джейк.- Ну как вам не стыдно, ваше высочество? — Так же как тебе убивать женщин и детей! — недовольно ответила блондинка, смерив командира высокомерным взглядом. — Роуз! — вместе с Беллой воскликнули мы и с укором посмотрели на сестру. Розали и Джейк всегда цапались и ни как не могли найти общий лад. Мы конечно привыкли к их взаимной вражде, но никогда не одобряли ее. Старый поступок Джейкоба, конечно, не заслуживает уважения, но и такого отношения со стороны сестры тоже. Изабелла тяжело переносила такие перепалки, ведь между ней и командиром недавно начали зарождаться нежные чувства, хотя они оба отрицали это. — Ну что приступим? — я решила всех отвлечь от конфликта и перевела тему на тренировку. — Да, Джейкоб, рискнешь? — спросила Розали и хищно улыбнулась. — Вам невозможно отказать, Ваше Высочество, — мужчина принес два меча и они встали друг напротив друга. — Только не надо поддаваться! — предупредила его наша воительница. — Не посмею, — и он нанес первый удар. Бой продолжался недолго. Ловко парируя удары сестры Джейкоб дождался того момента, когда Роуз выдохнется и подсек ее. Меч вылетел из рук будущей королевы и с металлическим лязгом упал на каменный пол арены. — И победа достается Джейкобу Блэку, командиру армии Мирилла! — торжественно произнес победитель и самодовольно улыбнулся. — Одна победа ничего не значит, — выдохнула воительница.- Особенно после множества побед Розали Лилиан Хейл, будущей королевы Мирилла. — Так! Хватит! — Белла решила пресечь нарастающий конфликт. POV Эмметт. Когда мы наконец вывалились из ванной, то начали вспоминать что вчера творили, ведь знаем, что наши пьянки никогда ничем хорошим не заканчивались… — Так алкошня, что вчера было? Я вообще ничего не помню, — на этот вопрос следует хорошо подумать… Умеет же Джас начинать. — Сегодня какое число? — спросил я. -Ээээ… 30 декабря вроде бы, — как-то задумчиво пробормотал Эдвард и плюхнулся на диван, попутно скидывая пустые бутылки из-под вискарика. -ДЕКАБРЯ?! — блондин вскочил с кресла и вытаращился на нас. Сегодня он был какой-то нестабильный, даже истерический… месячные что-ли? — ты чего улыбаешься? — Что? А. Да мне кажется у тебя месячные начались. Истерики тут закатываешь как заправская баба, — Эд и я залились диким хохотом и не обращали внимания на мат в нашу сторону. Спустя некоторое время, точнее когда Джаспер перестал нас гонять по дому и орать, мы засели на кухне и приготовили себе кофе и яичницу. — Вы что вообще не понимаете в чем дело? — снова начал нудеть блондин. — Нет, у кого день рождение было? — попытался угадать парень с гнездом на голове, но по недовольному выражению лица Уитлока стало понятно, что он ошибся. — Новый год завтра, а мы даже не приготовили ничего! — Твою мать… — И что делать будем? — я поудобнее устроился на стуле, готовый обсуждать тусу на Новый год, но мне почему-то не хотелось опять идти в клуб, снимать девушку и просыпаться на следующее утро в ванне или чужой спальне, или в шкафу, или другом месте, где я просыпался после пьянок. — Я, если честно, не хочу в клуб. Странно это, конечно, но вот как-то так. — Может тогда купим выпивки и дома втроем посидим? — выдвинул идею Эдвард и отхлебнул кофе. — А мне нравится идея Каллена. Внесем что-то новое в нашу жизнь? — И я не имею возражений. Тогда по магазинам? — риторически спросил блондин и допил свое кофе. — Естественно! POV Автор. Все трое разъехались кто куда. Эмметт поехал за продуктами. Джаспер за елкой и за подарками родителям. Эдвард занимался уборкой коттеджа. Делал он это без особого удовольствия, ведь мусора было огромное количество. В гостиной куча бутылок, на кухне гора посуды и повсюду валялись чьи-то вещи. Через полтора часа приехал Эмметт и привез три ОГРОМНЫХ пакета с продуктами, а четвертый и пятый были наполнены веселящий жидкостью. Эдвард помог другу запихнуть в мини-бар весь алкоголь, которого было много и в больших объемах. Как они не старались, но двадцать бутылок отказывались лезть в бар и тогда Эмметт предложил выкинуть все это в бассейн, мол какая разница где хранить бутылки, а в бассейне они выглядят забавно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.