ID работы: 465867

Принцессы параллельного мира

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
karliza бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 128 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Может есть другой способ? - Спросил Джаспер. - Я…я не знаю, стоит поискать в библиотеке…может там что-то есть… - Сказала подошедшая к нам девушка. - Я Изабелла, но можно просто Белла. - Приятно познакомиться, я - Эдвард. Это - Джаспер, а это - Эммет. - Он поочередно представил нас. - Ну и что вы тут развалились? Пошлите в библиотеку. - Сказала Белла и пошла к огромному особняку… POV Розали, Мы всей своей полуживой компанией пошли в обитель мучений и знаний. Элис шла рядом с Джаспером, Белла помогала идти Эдварду, так, как тот сам идти был не в состоянии, слабенькие же у него нервы. Я шла рядом с Эмметом. - Как думаешь найдем то что нам нужно? - очень тихо прошептал мне на ушко Эммет, опаляя мою кожу своим горячим дыханием. - Не знаю. - так же тихо ему прошептала я. - Не играй со мной, красавица. - ответил он. - Я даже и не думала. - строила из себя дурочку. На что он усмехнулся и обнажил свои ямочки и нагло положил свою руку мне на талию, вот засранец! - Вот и пришли! - провозгласила я и скинула руку попутчика. Как раз в это время Элис открыла позолоченные двери и вошла в огромную комнату в виде огромного шестигранника, вдоль каждой стены были резные книжные шкафы, на их полках хранились сотни книг про мира, про волшебство, немного современного, щепотка объяснений всему. Здесь хранились и книги про волшебные вещи, с чего мы начали. Мы уже несколько часов загребали завалы книг в поисках хоть частицы информации, но ничего, совершенно ничего не было! Взяв очередную толстую книгу я села на пол, между Элис и Эмметом. Чувство сна постепенно обволакивает меня, да и очередная бессонная ночь дает о себе знать. Через полчаса я провалилась в царство Морфия. POV Эммет, Я листал очередной том, как вдруг почувствовал приятную тяжесть на плече и теплое дыхание на шее. Аккуратно повернув голову, я увидел что Розали уже мирно посапывала у меня на плече, вся такая милая и беззащитная. Совершенно нечаянно я взглянул на ее книжку и увидел картинку того же самого кулона. - Кажется нашел! - сказал я шепотом, но что бы все присутствующие услышали меня. - А ты чего шепотом? - спросил Джаспер. - А ты не видишь? - я состроил умилительную моську. - Беру свои слова назад, убери эту физиономию, иначе распугаешь всех в радиусе километра. - сказал это Чаплин и заржал так, что книжка с верхней полки сделала мою работу, хорошенько прочистила застывшее серое вещество. - Ой, забыла сказать здесь сильное эхо. - сказала Элис и подошла к больному. - Отбились от темы, Роуз, кажется, нашла что-то про ваш кулон. - сообщил наконец эту новость я. Элис тут же бросила больного и подлетела к книжке, она выхватила ее и начала читать на непонятном языке, зрачки ее резко расширились и минут через десять она наконец объявила роковую для нас новость и новость которая позднее изменит наши жизни. - Мальчики, у меня плохая новость...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.