ID работы: 465867

Принцессы параллельного мира

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
karliza бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 128 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Эдвард произнес надпись более уверенно - Le monde l'autre me montre. Все поплыло….. POV Эммет. После того, как Эд прочитал надпись, у меня закружилась голова и все перед глазами поплыло. Я проснулся от резкого света и боли в голове. Заставить себя открыть глаза, а тем более встать, я и не думал. - С вами все в порядке? - Спросил нежный голос, напоминал перезвон колокольчиков. - Да, мама через пять минут встану. - Кажется это был Эдвард. Что же его так расколбасило? Если он кого попало мамой называет? - Эл, принеси пожалуйста воды. - Попросил тот же голосок. - Сейчас. - Сказала некая Эл, голос у нее тоже был мелодичный и даже немного детский. Я снова попытался открыть глаза, на этот раз более успешнее, я смог увидеть подолы белого платья и снова тьма. Это же сколько нужно было выпить, чтобы уснуть на дороге? Или, где мы?! Вдруг, меня резко окатило холодной водой и я вскочил, и открыл глаза… Мою взору пристали две девушки, они были поистине принцессами. Но лицо белокурой красавицы выдавало беспокойство, она сидела на траве и смотрела на меня. - Привет. - Робко начала она. - Привет, где мы? - Спросил охрипшим голосом я. - А где ты был? - Что за хрень? Что это за девушки? Откуда в Нью-Йорке такой парк? - Я? Я же в Нью-Йорке?! - Она взглянула на девушку стоящею рядом и та просто кивнула. - Ты не в Нью-Йорке, ты только не переживай. Мы все исправим, где кулон? - Где!?! - Ты в параллельном мире. - ГДЕ!? ВЫ ВООБЩЕ НОРМАЛЬНЫЕ? ЭДВЕРД! ДЖАСПЕР! ГДЕ ВЫ?! - Я резко вскочил и начал звать своих друзей. - Тихо-тихо. - Эта сумасшедшая встала и положила свои руки мне на плечи. Руки были очень мягкими, но холодными… - Г-где мои друзья? Что вы с ними сделали? - Это тот блондин и с «творческом» беспорядком? - Вмешалась девушка... Ростом с эльфа. - Д-да. Где они? - Они прямо перед тобой! - Не вытерпела моей легкой истерики блонди. - Так, это нашли. Где мы? - Только не истери. Вы в параллельном мире. В стране Мирилл. - Ответила коротышка. - Чего? Мир…Мири… Что за хрень? - Я в психушке, точно! Нет, я во сне, просто сильно выпил, вот и сняться кошмары всякие. - Мирилл. - Повторила мне, та белокурая девушка. Интересно, как ее зовут? - Я в психушке! Сейчас все станет нормально, это просто глюки! Изыди демон! - Так! Хватит мне тут истерики закатывать !- Крикнула блондинка и дала мне пощечину. Бля, больно же! - Эй, больно же! - Повторить? - Она саркастично подняла бровь белокурая красавица. - Не стоит, у него и так серой жидкости маловато. - Кто это сказал, тот труп. Джаспер, какая прелесть… - Кстати, сие прекрасные дамы, как вас зовут? - Джас, все еще не мог открыть глаза, но у эльфа глаза были по пять копеек. - Меня зовут Элис, ты меня помнишь? - Спросила коротышка Элис. - А это моя сестра. Розали. - Она жестом представила красотку. - Очень приятно. - И вот тогда Джаспер разлепил глаза и взглянул на Элис. - Это ты? - Это я. - Кивнула та. - Но...но как? - Я принцесса этого мира. Где мой кулон? - Какой кулон? - Такой маленький кулончик, в виде цветка. - Аа-а тот кулон! Он эээ... Где Эд? - Кто? - С шухером таким. - Объяснил я. - Перед вами лежит. - Джас шатающимся шагом дошел до этого бездыханного тела и начал искать у него их кулон. Странно, откуда он их знает? - Вот он! - Джас достал кулон и протянул Элис. Но кулон вспыхнул ярким светом и исчез. - Что это значит? - Лучше не спрашивай. - Ответила Розали. - Кстати, а как нам попасть обратно, в Нью-Йорк? - Спросил я девушек. - Мелочь в том…что эээ.... Никак. - Ответила Роуз. - Мы переходили через мира с помощью этого кулона, а теперь я не знаю как это сделать. - ЧТО!? - Опешили мы, даже Эд подал голос. - Может есть другой способ? - Спросил Джаспер. - Я…я не знаю, стоит поискать в библиотеке…может там что-то есть… - Сказала подошедшая к нам девушка. - Я Изабелла, но можно просто Белла. - Приятно познакомиться, я - Эдвард. Это - Джаспер, а это - Эммет. - Он поочередно представил нас. - Ну и что вы тут развалились? Пошлите в библиотеку. - Сказала Белла и пошла к огромному особняку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.