ID работы: 465867

Принцессы параллельного мира

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
karliza бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 128 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10. Злые сестры или бой пернатых.

Настройки текста
*** Извините за такую БОЛЬШУЮ задержку. Музы не было, но сегодня собралась с мыслями и кое-что придумала. Надеюсь Вам понравиться. Ваша Гирра *** POV Элис. /немного из прошлого вечера/ Наконец мы закончили с мальчиками. Я встала с Джаспера и пересела на маленький детский стульчик. Я единственная, кто смог бы на него забраться, ведь я была не такая высокая. Сестры тоже слезли с парней и плюхнулись на пол рядом со мной. - Вы злодейки! - крикнул Эммет и очень смешно "надул" губы. Все повалились в истерический смех, а Большой Мишка все так же продолжал сидеть в позе "Лотоса" и дуться на нас. На таких вот засранок-медиков. Розали и Джаспер первые смогли выпрямиться и посмотрели на нас. - Я за сегодня умаялся. То разбойники-извращенцы, то доктора недоделанные. - начал Джаспер и с укором посмотрел на меня. - Так, что давайте ложиться спать. - Кстати, а где мы будем спать? - вдруг спросил Эммет. - По-моему, у нас где-то были подушечки и вроде бы плед. - сказала Белла. - И Роуз может принести попону. - Тогда Белла идет за подушками и пледом, если он есть, а Роуз за попоной. - начала командовать я. Молча сестренки разбрелись кто-куда, а я осталась с нашими героями. - А где мы достанем этот ваш кулон? - спросил Джаспер. - У нас еще нет точного плана. - кратко ответила я. От этого вопроса мое настроение резко упало, было даже немного обидно. В комнатушку зашла Розали, она несла у руках наше "будущее" одеяло и что-то еще держала у руках. - У меня хорошая новость! - радостно пропела она. - Какая же? - спросил Эмм и тут же подлетел к ней и выхватил небольшой рюкзачок. Роуз быстро отняла у Мишки рюкзачок и закинула его на плечо. - Пока я искала попону, то случайно наткнулась на вот этот рюкзак. Открыв я вспомнила что несколько дней назад я, когда каталась, то взяла с собой пару яблок и так их и не съела! - радостно и немного непонятно сказала она. - Где яблоки? - прямо сказала я. - В рюкзаке. - Я подошла к ней сдернула несчастную сумку и достала одно румяное яблоко. *** "Все обволакивала пустота, деревья были черные-черные, их корявые ветви напоминали жутких чудовищ. Я все бежала. Бежала на свет, на голос родного мне человека." Я резко открыла глаза и вскочила с "кровати". Зря. Спина заныла, шею я вообще не чувствовала. От резкого света и боли во многих частях тела я заныла и снова упала куда-то назад. Оказалась что я лежу на руке Джаспера, а сверху меня накрывал небольшой дырявый плед, который все-таки где-то нашла Белка. Я повернула голову и встретилась с глазами Джаспера. Он смотрел на меня и ухмылялся. - Что? - спросила я еще хриплым голосом. - Ты так смешно спишь. - улыбнувшись сказал он. - И, как же? - спросила я и подняла одну бровь. Он засмеялся и сделал очень смешную моську. Я не удержалась и громко засмеялась, где то сзади я услышала недовольные стоны. - Элис, твою мать, я тебя сейчас съем! - скажется это была Белла. - И я тебя люблю сестренка. - крикнула я. - Берегись! - сказал, но слишком поздно Джаспер. В меня прилетела подушка и попало прямо в голову. Я повернулась лицом к одной засранке и в ответ кинула подушку Джаспера. Он посмотрел на меня "гневным" взглядом и повалил на пол. Он навалился на меня и начал щекотать. - Джас...Джаспе...Джаспер... - наконец выдавила я. Он перестал меня щекотать и я смогла нормально вздохнуть. - Вы издеваетесь? - крикнула злая Роуз. - Нет. - сказал Джаспер. - Да ну? - спросила с сарказмом старшая сестра. - Ну, что вы какие злые? - привстала я и кинула уже свою подушку в сторону Розали. Я попала прямо в ее еще сонное лицо. Ох, чую мне не дожить до вечера. - Все, Эльф. Я тебе сейчас устрою. - злая сестренка встала и захватила подушку Эммета. - Сдаюсь!!! - крикнула я и выскочила из под подобия "одеяла" - А ну, иди сюда! - кричала Роуз. - Да ладно тебе. - сказала я и выскочила на улицу. Мы еще долго бегали по полянке, но все же силы Роуз не вечны. Она упала на траву и раскинула руки и ноги. Получилась звездочка. Я тоже присоединилась к сестер, а вскоре к нам подошли и остальные. Через час мы наконец поднялись и начали собираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.