ID работы: 465867

Принцессы параллельного мира

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
karliza бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 128 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11. Пришел конец детства. Часть 1

Настройки текста
POV Белла Вроде, дорога обошлась без приключений. Эммет все время развлекал нашу компанию, а мы дружно смеялись. Честно сказать, у меня уже болел живот от смеха. Ну сами попробуйте два часа смеяться без перерыва. - Эм, все хватит. Я уже не могу. - взмолилась Роуз. - Поцелуешь, дам свободу моим рабам !- с улыбкой а-ля "Парни, учитесь, пока я жив." - Ро-о-оуз, поцелуй ты его! Спаси наши души и животы! - начал Джаспер и бросил взгляд в сторону нашего Эльфа. - Да, Роуз. Поцелуй его! - теперь и Элис начала подыгрывать Большому Мишке. Розали смотрела на сестру взглядом а-ля "Сестренка, ты труп. Только усни." - Я жду. - прошептал Эммет ей на ушко, но слышала только она и я. - Гад. - Розали повернула голову, но вместо того что бы поцеловать щеку, она поцеловала его в губы. Я повернулась к Элис, она тоже чертыхнулась и поцеловала Джаспера. Ну, а я, как народ. Я тоже впилась в Эда. Он опешил, но ответил на мой поцелуй. Я чувствовала, как во мне растет пламя. Пламя желания. Что он со мной делает? POV Элис Мы уже минуты три наблюдали, как эти двое голубков целуются. Мне это надоело и я закашляла. Нуль эмоций. Все довели меня. - РОЖАЮ! - крикнула я. Эти отлетели друг от друга и посмотрели в мою сторону. - А, что вы на меня так смотрите? Присосались, как пиявки друг к другу. Белла свойственно ей залилась краской, а Эд отвел взгляд. Эммет и Джаспер заржали, как кони, а Розали тихо мирно крутила у виска. В ответ я пожала плечами и припустила свою кобылу. *** Дом милый дом! Как только мы вошли, на нас налетела мама. - Вы где пропадали!? Вас, юных девушек, отпускали!? Нет! Тогда почему вы сбежали с этими мужланами!? - мама в буквальном смысле рвала и метала. - Мам, успокойся. - тихо сказала старшая сестра. - Я СПОКОЙНА! КАК ТАНК! ЭТО ВЫ СОВЕСТЬ ПОТЕРЯЛИ! ВСЕ ХВАТИТ ВАМ ПОЯСНИЧИЧАТЬ! РОЗАЛИ, СКОРО ТЫ СТАНЕШЬ НОВОЙ КОРОЛЕВОЙ! - крикнула сгоряча матушка и вышла из комнаты громко хлопнув деревянными дверьми. - Мне кажется, она не шутит. - сказал Эд. Розали отошла к стене, облокотилась на нее спиной и съехала вниз. На пол. Я и Белла знали, как она относиться к этому и очень боялись. Ведь она могла что-то с собой сделать. Эммет подошел к ней и взял на руки. Она уткнулась носом ему в грудь и заплакала. Первый раз вижу, как сестра плачет, она всегда была сильной.... __________ Простите за такую маленькую главу. Музы нет, настроения тоже. Кому интересно, то выложила заявку, надеюсь и жду что кто-то напишет по ней фф)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.