ID работы: 465867

Принцессы параллельного мира

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
karliza бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 128 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12. Утро...

Настройки текста
У меня сегодня такое романтическое-детективное настроение, поэтому и фанфики такие. Не обещаю большие главки, но постараюсь чтобы они были либо интересными, либо романтическими или смешными) Еще несколько новостей так, как на улице весна. У меня началось весенее обострение. Так сказать, детство заиграло в одном месте. Думаю многие смотрели мультфильм "Спирит. Душа прерий" Так вот, этот фанфик я писала под музыку из этого чудесного мультика. Музыка из момента "Озеро". Где умирала Гроза. Вторая новость, кому интрересно, тот может зайти ко мне на страницу и посмотреть новую, да и старые заявки)) Приятного чтения. Ваша Гирра POV Элис Мы завтракали, а настроение у мамы было чернее тучи. Джаспер нежно сжимал мою руку, тем самым успокаивая и поддерживая. Эдвард приобнял Беллу, а она тепло ему улыбнулась. Всю ночь я думала о этом приключении, ведь не просто так мы встретились. Это же должно что-то значить? Они должны хоть как-то изменить нашу жизнь. В столовую зашел отец. Он кивнул нам головой, тем самым говоря: "Доброе утро, мои дочери". Нам всегда не хватало родительской ласки, но это просто невозможно. Ведь они король и королева. Я вдохнула. - Что случилось, малышка ?- тихо прошептал Джас. - Просто настроение паршивое. - ответила в такой же манере я. - Где Розали? - спросила мама холодным тоном. - Не знаем. - сказала Белла и посмотрела на родителей. - Нет, ну это просто невозможно! Где ее пунктуальность?! Для чего я вас учила? - негодовала мать, а папа молча дал нам понять, что не стоит обращать внимание. Я встала из-за стола и потянула за собой Джаспера. Я знала где бывает сестра когда ей плохо, Белла тоже встала и потащила за собой Эда. Мы вышли из огромного зала и пошли в зимний сад. Эммет и Розали сидели на небольшом выступе и о чем-то разговаривали. Розали засмеялась и шутливо толкнула Большого Мишку. Он поддержал игру и повалил Роуз на траву. - Может не будем рушить идиллию? - спросила Беллз. - А почему это им можно, а нам нет? - спросил Джаспер и начал меня щекотать. Я согнулась по-полам и тогда Джас повалил меня на изумрудную траву. - Джа-а-ас хва-а-а-ти-ит. - еле выдавила я. - У меня условие. - сказал это мазохист-извращенец. - Поцелуй меня. - У вас, парней, одинаковые желания. - спросила я смотря в его глаза. Они были пропитаны теплом, родным теплом. - Раз... Два... - Три! - крикнула я и попыталась повалить его на землю. Он засмеялся и поддался мне, тем самым упав на траву. Ну, а я удобно расположилась на нем. POV Белла Эдвард повторил действия его друга, но только чуточку по другому. Он закинул меня к себе на плечо у куда-то понес. Я била его кулаками по спине, потому что у меня окончательно онемело все тело. Эдвард остановился и снял меня с плеча. Мы были около "Розового сада", там никого не было. Я провела тут почти все детство: играла с Роуз, училась кататься на лошадке. Такие воспоминания просто пробивали на слезы. Нет, я не плакала, просто прослезилась от такого чудесного момента. Но Эдвард заметил мои "слезы" и аккуратно стер их ладонью. Я взглянула в его глаза и снова утонула в них. Он будто скрывал большой секрет. Эдвард приблизился к моему лицу и легонько коснулся моих губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.