ID работы: 465867

Принцессы параллельного мира

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
karliza бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 128 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13 + Эпилог = это не конец, а только начало

Настройки текста
POV Элис Вечер, солнышко медленно ползло вниз. Мы втроем сидели на поляне и дурачились. Так было и днем, и утром! Это был самый лучший день! Белла и Эдвард теперь вместе, Роуз и Эмм - тоже. Да и мы с Джаспером теперь вместе. Это была так мило! Flashback, Мальчишки куда-то ушли, а мы сидели и нежились на солнце. К нам снова подбежала одна из служанок мамы и что-то начала жужжать. Мы отправили ее обратно. Через несколько минут мы увидели до жути довольных парней. Они еле сдерживали улыбки. Дойдя до нас они протянули цветы, которые росли в саду и хором сказали: - Принцессы параллельного мира, будьте только с нами! У меня защемило в груди от такой нежности, я быстро встала и прыгнула на Джаспера, сестры повторили мое действие. Flashback. - Привет, зайка. - любимый плюхнулся рядом со мной и поцеловал в висок. - Привет. - немного грустно сказала я. Просто только сейчас я вспомнила про родителей. - Почему грустишь? - Родители... - он не дал мне договорить. - Мы встретили твоего папу и он разрешил нам быть вместе. От этой новости я просто засветилась от счастья и снова кинулась на шею своему герою. Эпилог. Несколько месяцев мы жили в нашем мире. На нашу общую свадьбу мама подарила свой кулон, который переносил нас через мир. Вот уже несколько лет мы живем в Нью-Йорке. Официально женаты и в этом мире. Все чудесно и радостно! Но это не конец, а только начало... _____________________ Теперь я могу с гордостью поставить статус "Закончен", очень благодарна всем кто читал мой фанфик, особенно хочу поблагодарить: АлаяРоза Мария Кент Elis_Gilbert MaryLu Элис Пэйшенс Филипс МираБелла1224 al_ki_ga дадашева Огромное вам спасибо за поддержку, идеи и комментарии=* Через несколько часов наступит праздник 8 марта, так же всех поздравляю, желаю всего хорошего и светлого! Авторам идей и тоже всего хорошего!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.