ID работы: 4658679

приключение Соника в Лондоне

Слэш
G
Заморожен
25
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Pov Сильвер Привет, я Сильвер, Сильвер Даркнесс. Расскажу немного о себе... Я живу в Лондоне со своим мужем. Признаюсь, мне в Лондоне не очень. Спросите, что я здесь тогда делаю? Ну... после выпускного сюда переехал мой лучший друг, который был мне как младший брат. Несколько лет спустя я его встретил и тут мы снова начали дружить. А потом... Потом в Лондон приехал Меф и встретив меня сразу попросил встречаться, на что я согласился, ведь я и сам его любил. Два года спустя мы поженились... Я спал... но проснулся от шекотки: Меф дышал мне в шею. Я улыбнувшись принял сидячее положение и потихоньку пошёл на кухню. Но не тут то было мне начал звонить "Пикули" я тут же ответил. -Привет, Пикули, что случилось? -Привет, Бухарик, да так от тебя у меня 26 не принятых звонков, вот и подумал... позвонить,- сказал Соник и засмеялся, я тоже не отстал от Соника. -Так что звонил то?- спросил вдруг Соник. -Ну... короче, я к тебе приду и все расскажу, ок?- сказал я, наливая себе чай. -Ок!- согласился Соник, после чего мы закончили разговор. И я прочитал в телефоне "Пикули". Почему Пикули? Просто он терпеть его не может, а меня он зовёт Бухариком из-за того что я ненавижу алкоголь. Ха, вот такая у нас дружба. Так что-то я засиделся.... Написав записку Мефу что я у Соника, я пошёл в свою комнату и переоделся. После, а за шагал к Пикули. По дороге я вытащил из кармана тонкую белую палочку, на которой было две полоски. "Интересно, как он на это отреагирует?" подумал я и не заметил как уже дошёл до его дома... Конец Pov Сильвер. -Сильвер! Привет,- Соник по дружеский обнял Сильва. -Соник, у меня такие новости,- начал тораторить Сильвер, с радостью в глазах, проходя на кухню. Зайдя в кухню они начали разговор. -Ну... И что за новости? -Ну... Короче, я беременный! -Да ладно? Поздравляю!- загорганил Соник -Я рад за тебя! На какой неделе? -На второй, кстати, ты первый кто об этом узнал. Я даже Мефу ничего не сказал. -Ну ты даёшь.... Мужу не сказать, я удивлён... -А ты бы хотел бы иметь, ну как бы... мужа? -Я не знаю, Сильвер. Нет такого парня за которого я бы хотел за муж. -Тебе уже 23. Ты хотя бы парня найди. -Это ничего не меняет. -А как же Шедоу? -Сильвер, это уже в прошлом. Я его больше не люблю. А он меня вообще не любил. Сильвер хотел ещё что-то скачать, но тут же позвонили в дверь. Сильвер пошёл открывать. Через минуту в кухню вернулся Сильвер, а за ним и Меф. -Привет Соник. Как дела? -Привет. Все хорошо. Сильвер ты случаем не знаешь ни кому не нужны секретари, просто мой босс достал меня, пристает постоянно,- сказал растерянно Соник. -Ты знаешь, нужны. Не давно мой друг приехал, он и ишет секретарей. Я позвоню ему и договорюсь на счёт встречи. Хорошо? -Да, спасибо. -А что с прической?- спросил Сильвер посмотрев на потрепанные иглы Соника. -Да... ничего особенного,- сказал он и засмеялся. -Ладно нам пора, удачи тебе,- попрощался Меф и взяв за руку Сильвера пошёл на выход. -Сильвер,- начал Меф -Ведь твой друг который нуждается в помощи, это мой брат, не так ли? -Ну да, а что? -Почему ты это не сказал ему? -Так надо. И кстати, я хотел бы тебе кое-что сказать. Это очень важно,- проговорил Сильвер и пошёл дальше, а Меф остановился. -Я заинтересован...- проговорил Меф себе под нос и побежал догонять мужа. В доме... Позже Сильвер стоял около магазина оптики и кого-то ждал. -Сильвер!- окликнул его кто-то. Посмотрев назад он увидел Соника, но он уже был с нормальными иглами и с голубыми глазами. Вау... вот это перевоплощение. Прям на знаменитость похож. Осталось имидж сменить и все. -Мы знакомы?- спросил Сильвер, видимо что бы пошутить. -Сильвер, я по глазам твоим вижу что ты меня узнал. -О, да я вас узнал. Вы та знаменитость с телевизора,- продолжил Сильвер. Он не стал отставать. -Да, вы правы. А вы не против сходить в магазин со знаменитостью? -Конечно не против,- засмеялся Сильвер и они вместе пошли в сторону магазинов. Через 20 минут Соник уже купив себе одежду шёл с Сильвером и увлеченно о чем то разговали. Но тут Сильвер замер посмотрев на часы. -Соник, ты только не убивай... Но твое собеседование через 15 минут... -Что?!- Соник выпучил глаза. -Ну прости... просто понимаешь...- начал оправдыватся Сильвер. -Ладно, проехали... Дай адрес и я побежал,- перебил его Соник. Сильвер дал адрес и Соник умчался со скоростью звука. До бежав до места встречи во время. -Здраствуйте, я Соник Андеграунд. Я пришёл на собеседование,- сказал Соник, ежихе которая собирала какие-то вещи. -Проходите, вас ожидают,- сказала ежиха, более угрюмо. Видимо Соник будет работать вместо неё. Pov Соник. Я уже хотел зайти в кабинет, "Стоп. А как его зовут?" эта мысль меня и остановила. -Девушка, простите, а как его зовут?- спросил я у той ежихи. -Шедоу Даркнесс,- ответила та. -Что?!- спросил я её надеясь, что мне послышалось. Но она отдела наушники и ушла. "А день так хорошо начался... Ладно, была не была" подумал я и зашёл в кабинет. -Присаживайтесь,- сказал Шедоу не отрываясь от каких-то бумаг. Я сел на стул. А тут уютно. Шкафы, стол, стулья, белоснежный диван, ковёр и фотографии на стенах. Осмотрев кабинет, я начал осматривать Шедоу. Он остался таким же деловым и серьёзным, но я не видел того взгляда, которым он смотрел на меня. Он стал ещё красивее, его черты лица, глаза стали ещё красивее и манили меня к нему. Но сейчас он что-то писал и его глаза были сосредоточены на этом. После, он отложил бумаги в сторону и посмотрел на меня. -Здравствуй, я Шедоу Даркнесс, а ты как я понял Андеграунд? -Да,- ответил я, он меня не узнал что немного обидно. -Раз у тебя есть опыт, то можешь приступать уже завтра в 8. Мне сейчас нужна помощь, так что не опаздывай,- сказал Шедоу и скрестил руки замком, после добавил -Сегодня, не очень много дел, так что можешь идти. -Хорошо,- сказал я поспешил на выход. "СИЛЬВЕР! Если бы он не был беременным, я бы показал ему сладкую жизнь" с такими мыслями я шёл домой. Думая почему судьба так со мной поступила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.