ID работы: 4658679

приключение Соника в Лондоне

Слэш
G
Заморожен
25
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov Шедоу Утро. Я ждал у лифта Андеграунда, он опаздывает… Но тут же я его заметил. Он бежал по направлению лифта, и бежал он быстро. Если честно, он мне кого-то напоминает, а точнее фейкера. И я ясно видел, что он одел линзы, но в Мед-карте написано что с его зрением все нормально. Значит... он хочет скрыть свою личность, но зачем? В моей голове вопросов становилось все больше и больше. Но, мои раздумья прервали. -Извините за опоздание, Мистер Даркнесс, — сказал он и почесал затылок. -Зови меня Шедоу, — попросил я его, ведь «Мистер Даркнесс» заставляет меня чувствовать стариком. -Хорошо Шеди, — сказал он и тут же прикрыл рот рукой. Меня передернуло, я почувствовал что-то знакомое, что-то давно забытое… Но, встряхнув головой, я вспомнил про Эми. -Андеграунд, сегодня ко мне придёт Эми Роуз, предупреди меня, если она придёт, — сказал я и развернувшись от лифта, решил идти по лестнице. Конец Pov Шедоу. Pov Соник. Эми? Эми?! ЭМИ?! Кто угодно только не она. Она сразу меня узнает, все конец мне. Спокойно, меня не узнал СФЖ, Эми меня тогда тоже не узнает. Дойдя до своего места я сел за стол, и начал заполнять бумаги. И знаете кто зашёл тогда в здание? Дед мороз? Пришелец? Или может злодей на розовом пони? Нет! Эми Роуз! И тут я посмотрел назад, после я развернулся полностью. -Здравствуй, я к Шедоу, — сказала та спокойно, -Эй, ты спишь что ли? — задала вопрос та, от того что я молчал и не двигался. Молчи! Ведь она меня по голосу может узнать! -Эй! После, я медленно развернулся и… -СОНИК?! -Да, это я! Соник Андеграунд, — соврал я, на что она улыбнулась как псих. -Соник, я знаю что это ты. -Блин, ну как так? Даже Шедоу меня не узнал, а ты…- сказал самому себе вслух. -Ну... И зачем ты работаешь на Шедоу?- спросила Эми склонив голову на бок. -Вини во всем Сильвера,- ответил Я коротко -И еще, не говори Шедоу про меня, обещай. -Ладно, обещаю,- сказала Эми подняв руки и закатив глаза. -Ладно, я пошла, после ещё поговорим,- с этими словами она зашагала в кабинет Шедоу... Конец Pov Соник. Pov Эми. Зайдя в кабинет я плюхнулась на диван. Шедоу на меня посмотрел как на сумасшедшую. -Привет, Эми. Как поживаешь?- спросил он меня, после минуты молчания. -Привет. Норм,- ответила я коротко. -А ты вроде пришла 10 минут назад, не так ли?- спросил Шедоу меня, а он не такой тупой. -Да так, с Андигрундом (не исправлять) поболтала. -Андеграунд,- поправил он меня, -А вы знакомы? -Да есть немного,- ответила я и встав с дивана, села на стул. Эх как же хочется все рассказать ему, жалко что я обещала... -Ладно, держи,- сказала я и достав из сумки бумажку, которой нужна его подпись. Он взял её и принялся читать. Через 5 минут он взял ручку и подписал и вернул бумагу мне, а я взяла её и положила обратно. -Ладно, мне пора. Я ещё с Соником поговорить хочу,- сказала я и вышла из кабинета. Конец Pov Эми. Pov Шедоу. "Странно... Раньше Роуз могла говорить часами а тут ничего не сказала... И этот Андеграунд тоже странный, он будто что-то скрывает..." думал я, не выдержав подошёл тихо к двери и начал подслушивать. -Ну и? Говори что хотела,- спокойно сказал Соник. -Тут такое дело... в общем я сболтнула все Шедоу,- промямлила Роуз. -Что?! Эми, ты же обещала,- крикнул Андерграунд, да так что я не оглох. -Да шучу я, шучу. -Что за шутки то такие,- пробубнил Соник. -Но все же Хеджехог, почему ты не рассказал правду Шедоу?- спросила шёпотом Роуз, но я все слышал. -Я не Хеджехог, теперь я Андеграунд. -Нет, ну все же, почему ты врешь? Он все равно узнает кто ты,- так а это уже интересно. -Если он все же узнает, то я уеду куда подальше, и уж тем более изменю тогда не только фамилию ну и имя,- дальше я слушать не стал. В своей голове переваривал их разговор, и тут же понял почему Андеграунд так похож на фейкера, "ПОТОМУ ЧТО ОН И ЕСТЬ ФЕЙКЕР! Черт! А если он узнает что я узнал? Он уедет, нет! Я не хочу опять его потерять. Ладно, Шедоу, ты должен успокоиться. Лучше поработай!" с такими мыслями я пошёл и сел обратно за работу, пытаясь выкинуть из головы что я наконец нашёл его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.